Дрю989 писал(а):мне кажется заливает электронику в мокрое время.съездий, отпишись, какой кстати у тя пробег за 9мес?
PEP писал(а):lsv15 Сколько уже на новом сцеплении проехал? и какое ставил?
lsv15 писал(а):PEP писал(а):lsv15 Сколько уже на новом сцеплении проехал? и какое ставил?
почти 30 000 уже, ставил родное в соллерсе, запчасть их была, по тем деньгам было 19800 (все вместе), сколько сейчас стоит у офицалов боюсь подумать)
Killer писал(а):Я не знаю где вы за такие бабки сцепление купили, могу только сказать что вас кинули и конкретно, я менял в феврале, у меня робот. С работой мне все это встало в 10 500 р. Менял корзину сцепления в сборе, и выжимной. На экзисте сцепление стоит помоему в районе 10 000 р. но могу обмануть...
Killer писал(а):Корзина, диск, выжимной+работа
Killer писал(а):Корзина, диск, выжимной+работа
lsv15 писал(а):Killer писал(а):Корзина, диск, выжимной+работа
ну вы наверно не оригинал взяли и не у офицала поставили.
мне ставили в соллерсе, корзина в сборе и тд... все их.. диллер, разумееться если купив сцепление самому буит дешевле... цена в 20 тысяч была кстати до кризиса... сейчас думаю выше из курса валют... кому не лень позвоните в соллерс спросите скоко работа и каорзина у них стоит.
диллеры это разводилово то еще)
P.S код запчастей выложите если не трудно, может вам че-нить новое модернецированное поставили... цена смущает... на радонежке сцепление если я не ощибаюсь 8 с хвостом стоит
PEP писал(а):lsv15 писал(а):Killer писал(а):Корзина, диск, выжимной+работа
ну вы наверно не оригинал взяли и не у офицала поставили.
мне ставили в соллерсе, корзина в сборе и тд... все их.. диллер, разумееться если купив сцепление самому буит дешевле... цена в 20 тысяч была кстати до кризиса... сейчас думаю выше из курса валют... кому не лень позвоните в соллерс спросите скоко работа и каорзина у них стоит.
диллеры это разводилово то еще)
P.S код запчастей выложите если не трудно, может вам че-нить новое модернецированное поставили... цена смущает... на радонежке сцепление если я не ощибаюсь 8 с хвостом стоит
А у них в наличии было сцепление или тебе пришлось ждать када они тебе его привезут?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0