Андрей
Мистери ты канешн зря поставил, редкостная кака.
megabass писал(а):Не ... ребят... ну это, конечно, пукалка по сравнению с нормальным сабом...
Spec-R писал(а):Андрей
Мистери ты канешн зря поставил, редкостная кака.
psygnosis писал(а):megabass писал(а):Не ... ребят... ну это, конечно, пукалка по сравнению с нормальным сабом...
Ну это понятно, и ваще студийные мониторы конечно тот еще айс, жаль только в двери не влезают... по мне так просто все должно быть в меру, к месту и не в ущерб одно другому
З.Ы. Сам тоже люблю послушать музыку и дома имею средненький комплектик от свена:
но городить подобную чехарду в авто с учетом того что все это продастся через 2-3 года просто не вижу смысла
З.З.Ы. а) Сорри за офф
б) Все имхо
megabass писал(а):Сравнивать этот активный псевдосаб с уставновленным мистери...
BromDeL писал(а):тоже думаю что на вкус и цвет все фантики разные.
Андрей главное что б тебе нравилось, сделал все сам, молодец! если что потом всегда можно что то доделать или переделать.
тоже буду делать музон с сабом, тока корпус саба планирую сам сделать, что бы оптимально его расположить в багажнике.
megabass писал(а):У меня в машине 2 саба 10" занимают меньше полезного места, чем этот активный саб
Андрей писал(а):Говорите не практично... Вот что такое не практично!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1