Killer писал(а):18,5 литра на сотню
не хило так
Killer писал(а):18,5 литра на сотню
DanKA писал(а):Млин, ну вот как не пыжился мой Пунт сегодня, спецом место на прямой подлинее выбрал, педаль в пол и .....164км/ч и фсё! Ну, млин, городской авто!!!
И такое впечатление после 150, что он практически уже не едит. Альбея у меня смело к 190 по спидометру разгоняла, ну всяко активнее!
Avanturist писал(а):DanKA писал(а):Млин, ну вот как не пыжился мой Пунт сегодня, спецом место на прямой подлинее выбрал, педаль в пол и .....164км/ч и фсё! Ну, млин, городской авто!!!
И такое впечатление после 150, что он практически уже не едит. Альбея у меня смело к 190 по спидометру разгоняла, ну всяко активнее!
Слушай, я иногда не понимаю - нафига тебе Пунт, катайся ты на Альбее )))))
DanKA писал(а):Avanturist писал(а):DanKA писал(а):Млин, ну вот как не пыжился мой Пунт сегодня, спецом место на прямой подлинее выбрал, педаль в пол и .....164км/ч и фсё! Ну, млин, городской авто!!!
Слушай, я иногда не понимаю - нафига тебе Пунт, катайся ты на Альбее )))))
Не люблю однообразия. А что тебя одно упоминание о Фиат Альбея раздрожает?
Алик писал(а):Да че вы накинулись на парня.Нормальная тачилка эта Альбея-свои бабосы отрабатывает честно,выглядит интереснее Логана,Ланоса и Нексии,едет бодро(ну,относительно,кнечно),экономичная-а для утилитарно-бюджетного автомобильчика больше ниче и не надо.
Spec-R писал(а):От реально много кушать!
SPYDER,PEP такой вопрос: если б у вас было денег на новый таз(Приоро или КАЛино) или на Альбейку там или тот же Логан,вы бы так же носы воротили и купили бы себе по тазику?
Avanturist писал(а):
Тесная, грубая, к попе богажникоприлепленная )))) Просто я не могу понять, как может быть тачко с одинаковым двиглом ездить быстрее - там багажник чтоле - как флюгер ))
PEP писал(а):Spec-R писал(а):От реально много кушать!
SPYDER,PEP такой вопрос: если б у вас было денег на новый таз(Приоро или КАЛино) или на Альбейку там или тот же Логан,вы бы так же носы воротили и купили бы себе по тазику?
еще немного денег взял бы в кредит и купил бы что нить получше, собс-но так я и сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1