Почитал всё выше сказанное. А никому не вдамёк, что те кто хотел поехать давно записались и поедут с нами, а те кто только языками треплет, так и будут это делать.
Всё тема для меня закрыта.
Модераторы: Avanturist, Nich
fiatforever2005 писал(а):diadka: Жги ещё:))) Подстрекатель:))) Народ по прежнему записывается:))) Как обычно попробовать сорвать мероприятие хочешь, а потом героем ходить и кричать какой плохой и fiat-club? Я тебе ещё раз говорю, если ты с кем-то по каким либо причинам общаться не хочешь, то не надо на целую организацию гнать!
извини-, наверное я тебя неправильно понял. Я понял так, что 9 номеров сняты, едут 8 машин. Ты так долго уверял, что потом номеров не будет и говорил про последний срок, что я наступление "последнего срока" воспринял буквально как basta. Я рад, что запись продолжается!!!Макс во всеуслышанье заявил, что запись уже закрыта.
Маргоша писал(а):Ну вы и загнули тут))))
Вот сами посудите....Кто едет из "Пунты" на встречу???? Катена и Дядька на 80%.....
Маргоша писал(а):А могли бы они сами организавать встречу???? НЕТ!!!
Nich писал(а):То, что клуб нужен для того, чтобы на выезды ездить - это интересно мнение. Я даже задумался
Вы тут столько шуму развели про свой выезд, шо пепец... пришлось темы разделять. А на деле-то? Посмотрел я там тему вашу. Вся встреча 8 машин. У нас тут в Питере на то же число уже десяток набирается. MyAlbea.ru тоже не напрягаясь десяток набрала. И без шуму и пыли.
А вы с фиатфореве тут на деле вместо объединения устраиваете рознь какую-то по клубному признаку...
Неприятно.
Маргоша писал(а):Ни кто рознь не устраивает.....))) даже наоборот)))) и написано же русским языком.....не хотите....не ходите...И ключевое слово у нас в Питере))) Вот мы хотим, чтоб у нас в Москве было так же)))
Ну так покажи примерfiatforever2005 писал(а):Nich: Чтобы что-то говорить надо уметь читать и понимать что читаешь:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0