Avanturist писал(а):Горячие финские парни, не забываем, что под капотом 8-ми клоповник 1.4 77 лошадок )))) Ездийте 140 км/ч и не выеживайтесь ))))
Killer писал(а):Avanturist писал(а):Горячие финские парни, не забываем, что под капотом 8-ми клоповник 1.4 77 лошадок )))) Ездийте 140 км/ч и не выеживайтесь ))))
Ми руский насяльника. Просто интересно же попробовать на что мой боевой мышенок способен..., больше не буду
цесно, цесно
Алик писал(а):Кстати,а мне одному кажется,что машина ночью лучше прет?
Алик писал(а):А у меня на скорости тока сцепление горит-окно открываешь и пшел запах по всему салону
SPYDER писал(а):Алик писал(а):Кстати,а мне одному кажется,что машина ночью лучше прет?
Алик это то же самое что и с брызговиками спАркО добавляет любое кол-во лошадей по желанию клиента![]()
![]()
44-й писал(а):SPYDER писал(а):Алик писал(а):Кстати,а мне одному кажется,что машина ночью лучше прет?
Алик это то же самое что и с брызговиками спАркО добавляет любое кол-во лошадей по желанию клиента![]()
![]()
Оптический обман...Днем картинка за окном проплывает медленно..Ночью пучок света брызжет на асфальт...все и мелькает
Killer писал(а):Господа, показания спидометра 192 км/ч, по GPS 201 км/ч, ну и кто из нас рокетко? Правда на 98-мбэнзине был...Двигатель застывает на 6,5 тыс. оборотов на отсечке...Вот такие вот показатели на основе летных испытаний сегодня. Ветра не было, сухой асфальт, небольшой уклон...
44-й писал(а):т.е. еси днем машинка надрывается и едет 160..то ночью в легкую 180-185? )))))) А..забыл ночью земля находится в таком положении,что мы "висим" вниз головой
JackNP писал(а):Killer писал(а):Господа, показания спидометра 192 км/ч, по GPS 201 км/ч, ну и кто из нас рокетко? Правда на 98-мбэнзине был...Двигатель застывает на 6,5 тыс. оборотов на отсечке...Вот такие вот показатели на основе летных испытаний сегодня. Ветра не было, сухой асфальт, небольшой уклон...
а какой расход бензина на такой скорости? не замерял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1