• Реклама

Опять появились подставщики, не расслабляйтесь...

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Опять появились подставщики, не расслабляйтесь...

Сообщение Лев 13 апр 2009, 19:29

Дорога в Мытищи. Осташковское, потом Волковское шоссе. В районе первого светофора около въезда в ТЭЦ в левом ряду неспешно обхожу еле плетущийся (!) черный, свежевымытый мерсЕдес с 177 префиксом. После расширения, следующего после сужения, дороги метров за 30 до светофора у кладбища, понимаю, что мне необходимо начинать перестраиваться вправо. Смотрю в зеркала: средний ряд свободен, мерсЕдес где-то далеко в правом крайнем. Я ж как правильный, включаю правый поворотник, и аккуратно перемещаюсь вправо на полкорпуса. Тут же слышу истошный рев немецкого мотора, вижу в правое зеркало (лопухи еще те) страшную немецкую рожу. Практически моментально шарахаюсь в свой левый ряд, поскольку выполз не весь, там было незанято, и притормаживаю. Эти шумахЕры, в результате, оказываются сбоку в метре от меня, и тоже тормозят. С уже полностью открытым окном, исходя словесным дерьмом (как мне показалось) и поднятыми руками (но, не похоже, что сдавались). И как то быстренько куда-то срулили. Выяснять не стал куда, перестроился куда хотел и беспроблемно доехал куда ехал.
Так что, аккуратнее и внимательнее будьте.
Лев
Пользователь

Re: Опять появились подставщики, не расслабляйтесь...

Сообщение SAM 13 апр 2009, 22:26

Лев писал(а):Дорога в Мытищи. Осташковское, потом Волковское шоссе. В районе первого светофора около въезда в ТЭЦ в левом ряду неспешно обхожу еле плетущийся (!) черный, свежевымытый мерсЕдес с 177 префиксом. После расширения, следующего после сужения, дороги метров за 30 до светофора у кладбища, понимаю, что мне необходимо начинать перестраиваться вправо. Смотрю в зеркала: средний ряд свободен, мерсЕдес где-то далеко в правом крайнем. Я ж как правильный, включаю правый поворотник, и аккуратно перемещаюсь вправо на полкорпуса. Тут же слышу истошный рев немецкого мотора, вижу в правое зеркало (лопухи еще те) страшную немецкую рожу. Практически моментально шарахаюсь в свой левый ряд, поскольку выполз не весь, там было незанято, и притормаживаю. Эти шумахЕры, в результате, оказываются сбоку в метре от меня, и тоже тормозят. С уже полностью открытым окном, исходя словесным дерьмом (как мне показалось) и поднятыми руками (но, не похоже, что сдавались). И как то быстренько куда-то срулили. Выяснять не стал куда, перестроился куда хотел и беспроблемно доехал куда ехал.
Так что, аккуратнее и внимательнее будьте.

Давненько я про них не слышал! Снова повылазели! УРОДЫ!!! :x
Изображение
SAM
Punto - driver

Сообщение Killer 14 апр 2009, 11:37

Дайте их мне... :twisted:
Изображение
Если долго смотреть на бездну, бездна начнет смотреть на тебя.
Killer
Punto - Маньяк

Сообщение Dmitry 242 27 апр 2009, 22:33

Killer писал(а):Дайте их мне... :twisted:

Для чего?
Dmitry 242
Инквизитор

Сообщение Killer 28 апр 2009, 04:47

Продам на органы!!!
Изображение
Если долго смотреть на бездну, бездна начнет смотреть на тебя.
Killer
Punto - Маньяк

Вернуться в Курилка