• Реклама

Знак для начинающих водителей

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Знак для начинающих водителей

Сообщение Nich 16 апр 2009, 00:02

Ludmila писал(а):И зачем нужно было придумывать знак? Типа кого-то обеспечили Госзаказом?
Людмила, вообще формально использование знака "70" в большинстве случаев дезинформация, так как этот знак говорит, что транспортное средство по техническим причинам не может развивать скорость более 70 км/ч. Смешно видеть на Лексусах :) Знак "У" тоже нельзя использовать, и, по слухам, где-то в России ГАИшники следят за тем, чтобы его не лепили где попало. Так что введение нового знака вполне логично.
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение diadka 16 апр 2009, 00:15

......Знак, конечно нужен... Ссылаться на хамов, которые специально подрежут несерьезно.... Они подрежут и с наклейкой и без... А вот других водителей, которые видя, что водитель неопытный, где-то как-то предупредительнее отнесутся, гораздо больше... Я всегда к машинам с "У", "туфелькой", "чайником", "инвалидом" отношусь предупредительно, и, думаю, не я один. А вот водители без таких наклеек, тупящие на дороге, конкретно раздражают. И опять-таки, полагаю не только меня, а раздраженный водитель гораздо проще подрежет тупящего - поучить... Поэтому - спец знак нужен.
......Только вот зачем надо было изобретать??? Есть восклицательный знак, который вполне бы мог стать для молодых по стажу обязательным, а для неопытных по жизни, если хотят, чтобы к ним относились повнимательнее, допустимым...
.......Кстати, в Братеево видел сегодня "химически-серую" Пунтяшечку с желтой наклеей и девушкой за рулем...номер 591кк. Не из наших кто?
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение Kationa 18 апр 2009, 19:04

DanKA писал(а):Когда жена только начинала водить. прилепил ей на 10ку знак с туфлёй(мол будь аккуратен...), мля, русское быдло без конца самоутверждалось! То подрежит, то побибикает, то поморгает. 2 недели на её машине с этим знаком поездил- не выдержал! В один прекрасный момент прижал задрипаного жуигулька к паребрику и растолковал куда ему бибикалку приделать и где курсы по вожденью проходить! :evil:
P.S. Ездил с пол года на Форд Ка, ребята, реально машину не уважают мелкую, каждому гопнику, мало-мальскому паркетнику надо дать понять у кого больше...., хоть морду бей!

Спасибо тебе :)
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение lyalchik 19 апр 2009, 09:36

а я терпеть не могу категорию водителе "дачники" - пенсионеры на 5, 6, 7-ках, которые учат меня водить - видят девушку на машинке (особенно, когда она чистая), значит ездить не умеет, и вот мне морали читать... только вместо девушки за рулем оказывается орущая ведьма, вот все и заканчивается
от остальных какого-то признака неуважения не замечала, во всяком случае массового!
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Killer 19 апр 2009, 09:46

lyalchik писал(а):а я терпеть не могу категорию водителе "дачники" - пенсионеры на 5, 6, 7-ках, которые учат меня водить - видят девушку на машинке (особенно, когда она чистая), значит ездить не умеет, и вот мне морали читать... только вместо девушки за рулем оказывается орущая ведьма, вот все и заканчивается
от остальных какого-то признака неуважения не замечала, во всяком случае массового!

"Подснежники", эт вообще отдельная тема или каста водителей(скорее муда...ов)я их оч "люблю", особенно по пятницам вечером или по воскресеньям...
Изображение
Если долго смотреть на бездну, бездна начнет смотреть на тебя.
Killer
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 19 апр 2009, 09:49

Killer писал(а):"Подснежники", эт вообще отдельная тема или каста водителей(скорее муда...ов)я их оч "люблю", особенно по пятницам вечером или по воскресеньям...

это даже не совсем подснежники - они ездят круглый год, особенно любят ехать никуда не торопясь...
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Killer 19 апр 2009, 10:28

впринципе одно и тоже
Изображение
Если долго смотреть на бездну, бездна начнет смотреть на тебя.
Killer
Punto - Маньяк

Сообщение Foxx 20 апр 2009, 10:48

Ребята, убедили. вешаю знак на стекло. Пусть меня боятся!
Изображение
Foxx
Punto - Маньяк

Авто: Fiat GP 1.4 5D расстались.. Peugeot 308 расстались.. теперь X-trail

Пред.

Вернуться в Общий форум