Megapixel писал(а): Эх! и дверей 5? но я не расстраиваюсь - эт точно! а ПТС стоит 78 лс откуда приблудилась одна лошадь? или так и должно быть? может за нее взяли денег!
Да и дверей 5) И в ПТС 78 л.с. написано)))
Модераторы: Avanturist, Nich
Megapixel писал(а): Эх! и дверей 5? но я не расстраиваюсь - эт точно! а ПТС стоит 78 лс откуда приблудилась одна лошадь? или так и должно быть? может за нее взяли денег!
Megapixel писал(а):Любоффь пока заочная. Как не покупай, когда уже почти купил? - новую, в салоне уже даже прокатился на ней, жду ПТС. но что мало встречаю по нашему городу. черная, красная трехдверки, золотистая пятидверка, хотя говоря около 100 штук в Воронеже. альбеа - много встечает
GiperDrive писал(а):я на серебристом езжу, по поводу больше стало не уверен....просто ты раньше не так обращал внимание на это....
в воронеже GP много думаю больше 100
marvel писал(а):GiperDrive писал(а):я на серебристом езжу, по поводу больше стало не уверен....просто ты раньше не так обращал внимание на это....
в воронеже GP много думаю больше 100
marvel писал(а):Megapixel писал(а):Любоффь пока заочная. Как не покупай, когда уже почти купил? - новую, в салоне уже даже прокатился на ней, жду ПТС. но что мало встречаю по нашему городу. черная, красная трехдверки, золотистая пятидверка, хотя говоря около 100 штук в Воронеже. альбеа - много встечает
"Шалом православный!!!" ну и когда же, когда же узрим тебя на улицах нашего города? )))) увидишь красного пунтика 5D - побибикай, пообщаемси...))
44-й писал(а):терь можно и на троих сообразить))))
это вопрос риторическийзамучили вопосом - а почему Фиат:-)
Car Life Companyдилер омрачил радость почти полным отсутствием бензина в баке
PEP писал(а):А где собсно фотки?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1