44-й писал(а):Альберт...скажи зачем срываться с светофора..если через 500 метров опять красный? У каждого своя манера и характер езды...
Потому что жизнь и так скучная, если еще её проводить в потоке вообще повеситься можно.
44-й писал(а):Альберт...скажи зачем срываться с светофора..если через 500 метров опять красный? У каждого своя манера и характер езды...
Альберт писал(а):44-й
italoman
Не ужто так принципиально, будет потреблять машина 8 литров или 7 литров, 1 литр 95-го стоит 17,5 рублей. Мне скучно так ехать, люблю на газ давить до 6000 крутить, со светофора первым уезжать и расход всего 8,7 литра на сотню в среднем, чисто городского правда пробега ниразу не было, но и на трассе тоже медленно не езжу.
GiperDrive писал(а):ГЫ у нас 22.50 рупий лукойл
Альберт писал(а):Потому что жизнь и так скучная
44-й писал(а):Альберт писал(а):Потому что жизнь и так скучная
Патамамушто ты видишь жись из окна своего пэрсонального афтомобиля (с) Надо быть ближе к народу (с)
GiperDrive писал(а):Сменил шины на энергосберегающие, по всем тестам сбережения обещают 0.2 на 100
НО у меня при движении по одному и тому же маршруту не меняя бензин, давление 2, расход по городу 7.5 было 8.5-9
Spec-R писал(а):Колёсики прикатались, скинул вчера бортовичок(около 1000 было) перед поездкой с Гатчины в Питер, ехал через Пушкин и московское шоссе, 60 км получилось, у дома результат завис на отметке 3,9, прокатился ща по городу, скаконул до 4,2.Работает видимо Конти Экоконтакт
Killer писал(а):770 км , мне бака максимум на550 хватает, и то если газ не жать. Как так?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0