Nich писал(а):44-й писал(а):Видать нэшипко колыхнуло...
Ента ты об чем?
Енто я об том..шо вроде неокторые согласны....но штота предложить вроде как и не получилося
Повестка дняШо трэбо:
1. Как и говорил,помимо фоток, есть желание снять ролик,поэтому нужен человек или человеки,имеющие видеокамеры и умеющие смонтировать ролик с наложением музыки....Буквально 3-4 минутный.Помоему ничего сложного нету. У меня например фотик,я могу видео снять из машины,кто-то может тоже...потом просто смонтировать нарезки и готово.Понимаю трудно...зато история...Может никада больше такой встречи в РФ и небудет
Такшта творим историю своими руками.
2. Трэбо мiсто для шашлыкожарки...с таким учетом,чтоба к нему можно было ехать недолго,штоба красива было мимножка,чтоба машинки недалече стояли. Исходя из этого мона набить место для встречи т.е. бааальшую парковку для того,чтобы все машины встали в ряд.
Почему я предложил СКК: Патмучта вроде как и немного в центре города,патмучто....
СКК чем-то напоминает развалины Коллизея...фоном буит неплоха.
3. Меню....Тут нада покумекать. Либа кто-то вдвоем -втроем закупает все и потом все сбрасываются (хотя неизвестно скока народу приедет и т.д.) Либа...каждый привозит свою пайку мяса и салата (хлеба и т.д.) и потом просто сбрасываем в общий котел...
4. Шампура,мангал,уголь. Тут нужон человек обладающий тремя демятками шампуров,хорошим большим мангалом и запасом угля.
5.Собсна еси пробег...то опять таки смаря де встречаемся и куда едем.....Кстате видео с пробега тоже должно быть обязательно в ролике.Причем режыссура и операторское умение должно быть.
Такие вот вопросы....Про-шу вiсказiваться...
ПС: Даа...и вот ишо что...думается,что собирется машинок 15-20...Главна чтоб все видели что идет обсуждение.Ну и кнечна привлечение новых форумчан.