Модераторы: Avanturist, Nich
KO1dun писал(а):А кто чем ловит? Я, например, матчем и махом... Пробовал фидер, как-то не поперло ((( В уловах преобладает карась и карп, иногда маааленькие амурчики )))
psygnosis писал(а):KO1dun писал(а):А кто чем ловит? Я, например, матчем и махом... Пробовал фидер, как-то не поперло ((( В уловах преобладает карась и карп, иногда маааленькие амурчики )))
вот в словах матерных ничего не рублю, ловлю чем даютда и есть-то не могу - аллергия
![]()
З.Ы. 3я фотка супер
lyalchik писал(а):не, тема была про хобби, а теперь - кыш, отсюда, мы про рыбалку!)))
Kationa писал(а):lyalchik писал(а):не, тема была про хобби, а теперь - кыш, отсюда, мы про рыбалку!)))
Вот вот))
Я вообще сама была как-то на этом бесполезном деле. Даже 1 рыбешку поймала![]()
Мое хобби - я рисую
Kationa писал(а):[
я рисую
Kationa писал(а):Ну я не буду спорить про "полезность" рыбалки)
Встать ни свет,ни заря, сидеть в неподвижном состоянии часами
Не обязательно... Вполне можно ноги размять, по бережку пройтись.. Чайку попить, в конце концов
, поймать несколько мелких рыбешек, которых потом обязательно жене надо притащить,чтобы она всяких блюд невероятных сделала из них
KO1dun писал(а):Kationa писал(а):Ну я не буду спорить про "полезность" рыбалки)
Не обязательно... Вполне можно ноги размять, по бережку пройтись.. Чайку попить, в конце концов
, поймать несколько мелких рыбешек, которых потом обязательно жене надо притащить,чтобы она всяких блюд невероятных сделала из них
Почему сразу мелких? У меня, например, в уловах преобладают рыпы 0,3-1,5 кг, и те, по больше части, обретают свободу по окончании рыбалкине понять мне)
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные
Kationa писал(а):KO1dun писал(а):Kationa писал(а):Ну я не буду спорить про "полезность" рыбалки)
Почему сразу мелких? У меня, например, в уловах преобладают рыпы 0,3-1,5 кг, и те, по больше части, обретают свободу по окончании рыбалкине понять мне)
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные
Простите, если обидела или задела,не хотела))))) каждому свое, понимаю))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0