Модераторы: Avanturist, 44.
lyalchik писал(а):не, я не олигарх, крым не потяну.....))))
Альберт, к августу может и созрею, там и встретимся!)
права международные лучше иметь, обычно без проблем, конечно, но мало ли что
а в израиле, например, без них никуда
Avanturist писал(а):lyalchik писал(а):не, я не олигарх, крым не потяну.....))))
В чем олигархия Крыма? )) Билет 1700 +1700 = 3400 р. Домик, конечно у меня там бесплатный, но мои друзья будут рядом снимать за 5-7 долларов с человека - 10 дней стоят где то на человека 3000-4000 р., обед 150 рублей (отличный обед) + вечерние выпивалки с Коктебелем - 300 р. Автобус до самой дальней точки - Севастополь стоит 300 р. + куча свежих фруктов кругом, которые всегда в огромном количестве.
А ехать в Турцию, Египет - вообще не хочу, мне от 3-х дней становится скучно: спишь, ешь, лежишь )))Тьфу )
А на Европу и мою мечту в Амстердам пока оставлю на осень )
lyalchik писал(а):Avanturist писал(а):lyalchik писал(а):не, я не олигарх, крым не потяну.....))))
В чем олигархия Крыма? )) Билет 1700 +1700 = 3400 р. Домик, конечно у меня там бесплатный, но мои друзья будут рядом снимать за 5-7 долларов с человека - 10 дней стоят где то на человека 3000-4000 р., обед 150 рублей (отличный обед) + вечерние выпивалки с Коктебелем - 300 р. Автобус до самой дальней точки - Севастополь стоит 300 р. + куча свежих фруктов кругом, которые всегда в огромном количестве.
А ехать в Турцию, Египет - вообще не хочу, мне от 3-х дней становится скучно: спишь, ешь, лежишь )))Тьфу )
А на Европу и мою мечту в Амстердам пока оставлю на осень )
была 2 года назад в евпатории не в сезон - 15 долл. в сутки за жилье (от моря далеко, но на море холодно было), сказали, что в сезон - 60-80долл/сутки, еда дорогая, и тоже самое - спишь, ешь, лежишь
в египте была прошлой осенью - посетила Каир, морской заповедник, Петру, ребята ездили на квадрах, в аквапарк, там вообще масса интересного и рыбки в море классные!) я вообще не могу валяться на пляже, сейчас в штаты хочу съездить
Avanturist писал(а):Ты просто не умеешь готовить Крым - я там был 3 раза и никогда не было накладно, но при этом жили в хороших аппартаментах, хорошо кушали - пили. Да и Евпатория - редкостное гамно Крыма ))) А какие там харны девчинки )))
lyalchik писал(а):Avanturist писал(а):Ты просто не умеешь готовить Крым - я там был 3 раза и никогда не было накладно, но при этом жили в хороших аппартаментах, хорошо кушали - пили. Да и Евпатория - редкостное гамно Крыма ))) А какие там харны девчинки )))
не видела я там харных дивчинок (или столько не выпила?)!
я на лечение ездила в евпаторию, поэтому выбора не было!)
мы, наверное, по-разному отдыхаем, поэтому и затраты разные, я и в сочи замечательно съездила, просто денег встало много, хотя и не в какие супер гостиницы не ездила
и на кавказ, когда едешь, можно жить в терсколе, в паре км от горы, а можно в 50 метрах!)
Avanturist писал(а):Нет, наш юг меня не возбуждает )) А вот вечерняя набережная Севастополя, когда можно глаза пАлАмать от видов - это да ))))
Альберт писал(а):Kationa
lyalchik
Давайте уже на август планировать
Альберт писал(а):Kationa
lyalchik
lyalchik писал(а):Альберт писал(а):Kationa
lyalchik
у меня тоже подруга то выходит замуж в августе, то не выходит, жду ее решения....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0