Свиршилося чудо!!!!
Сегодня мне позвонили из ГАИ и пригласили к ним.
Я аки добропорядочный гражданин своей страны, чутко соблюдающий ее законы, явился в назначенное время в сию "Обитель соблюдения ПДД".
Началось все с того, что инспектор к которому я пришел решил принять еще одних стукнувшихся меж собой машиноводителей. Ну ладно решил я подожду (гляжу инспектор то вроде мужик неплохой, без понтов и гонора), попросил он меня подождать мин 15, в итоге просидел я умиленно считая цветочки на обоях кабинета минут 45. Ладнор думаю, раз пришел ждю, а самого гложет мысля о том, что ведь смазал в рабочее время, могут и хватиться (все ж таки нужный я на работе человек))))))
Ну закончил он составлением бумаг и говорит мне, типа определили мы вродесь злодея, и как зовут и где живет и телефон даже домашний, тока телефон то не отвечает.
А давай - продолжает он - прокатимся домой к злыдню. я - в ответ - а давай (про себя - ну что ж придется на работе седня с продленкой))
Сели мы в "крутейшую" мЫлицЫанерскую машину - Волгу 10-ку. а годоф то ей тожа 10. у нее даже спидометр не рабюотал, а гнал гаец по городу так, что я тока успевал хвататься за ручку, чтоб удержаться. По пути гаец успел поцапаться с женой, вот молодец, все успевает , блин как работник макдональдса в рекламе.))))
Приехали мы к дому злодея, ну как и ожидалось там никаво нету. Гаец взял в оборот соседа и тот как перед иконой выложил всю подноготную этого человека. И что он работает каким то там начальником в местном филиале одного банка и что машину то он отдал толи отчиму толи брату, а можит типа и сам все еще ездит.
Приключения продолжаются, мы едем в банк. подъехав к нему мы, словно Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, прошарили всю стоянку в поисках тарантаса именуемого сЦузука Г витЯра. Не нашли
Идем брать банк! Доблестная охрана дает нам отпор, типа никого не знаю ничего не скажу и не пущу!!!! Гаишник в ответ - дескать, у нас как то не принято с ГАИ ругаться (типа намекнул охраннику;) Тут выходит симпатишная мадам (оказалась управляющая), дескать что такое , что случилось, по какому поводу ищете нашего сотрудника? Гаец - по плохому поводу!!!! Она сразу плиз мол ко мне ф кабинет, мы прошли (вакжныи такие)))) причом гаец попался высокий и здоровый я рядом с ним почти как ребенок шел)))))
Управляющая нам подтвердила что есть такой чел, и что тачка такая у него была, отдал он ее. А чел типа таво в НН в командировке. Сразу начала ему названивать, что мол мил человек тобою Органы интересуются, а он дескать и машину то я отдал давно и типа мол не причом. Сошлись на том что завтра в 11 часов по московскому времени придет в ГАИ на разбор.
Так что будет продолжение .
P.S. придя на работу выяснилось, что одна из коллег знает данного индивидуума. Охарактеризовала его как ГАВНО, причем очень вонючее и вечно всем недовольное.
Будут новости отпишусь, если конечно кому то интересно))))