Ну правда, бывает что немножко касаешься другой машины, но при этом не остается следов)
Модераторы: Avanturist, 44.
Kationa писал(а):Да мы тоже думали) Но у нее на машине нет ни малейшей царапины, придраться даже не к чему))
Ну правда, бывает что немножко касаешься другой машины, но при этом не остается следов)
lyalchik писал(а):Kationa писал(а):Да мы тоже думали) Но у нее на машине нет ни малейшей царапины, придраться даже не к чему))
особенно на гп - там бампер мягкий, выгибается!)
Альберт писал(а):Ага сколько раз въезжали такие вроде удары сильные, думаешь ну все пол машины разнесло, выходишь а там небольшие царапинки и даже бампер с креплений не слетел. Зато у виновников у одного разбитая фара, у другого капот а у третьего бампер в хлам.
Avanturist писал(а):Мне так тоже дура на Пикачу притронулась к переднему крылу и со спокойной душой собиралась валить, что типа ниче не было, хорошо, что парни стоявшие рядом ее остановили и позвонили мне. Денег то с нее взял, копейки, но Пунту крыло то красить пусть и незаметная вмятинка, а я очень отрицательно отношусь к крашенным деталям. Ей повезло, что это была девушка....я был на взводе )))
Альберт писал(а):Ага сколько раз въезжали такие вроде удары сильные, думаешь ну все пол машины разнесло, выходишь а там небольшие царапинки и даже бампер с креплений не слетел. Зато у виновников у одного разбитая фара, у другого капот а у третьего бампер в хлам.
Альберт писал(а):Foxx
Веселей не веселей, мстительное чувство или нет не знаю, но денег на бампере этом я уже заработал прилично))). Первый раз у меня виновник был пьян в хлам просто тупо затормозил об мою машину, второй раз торопился и гаишников не стали вызывать расчитался на месте, третий раз виновник просто почему то не заметил мою машину когда задним ходом сдавал тоже расчитались на месте))).
FoxxFoxx писал(а):а мне седня позвонили попросили в ГАи придти, неужто свершилось чудо и нашелся злодей посягнувший на красоту нашей Фаи.
Кареглазая писал(а):FoxxFoxx писал(а):а мне седня позвонили попросили в ГАи придти, неужто свершилось чудо и нашелся злодей посягнувший на красоту нашей Фаи., как думаешь, виновник - женщина???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0