• Реклама

И мы "обновили", помогите советом.

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Re: И мы "обновили", помогите советом.

Сообщение ВладимирВВ 03 апр 2009, 20:29

Ну и Вы прочитайте
ВладимирВВ
Punto - driver

Сообщение KO1dun 07 апр 2009, 08:12

"WishMaster" абсолютно прав... На таких "товарищей" зацепил-съ$$$$я зла уже не хватает.. Поставил недавно машину у магазина, вышел - грязь на бампере как-то "смазана"... Поматерился, вечером загнал на мойку - мать моя! Краска на бампере водном месте содрана до грунта, довольно большой участок поцарапан (белые полосы)... В итоге покраска бампера.. Каска кончилась неделю назад ((((
Вот такие пироги...
"Маловато будет!" (с) Падал_прошлогодний_снег
KO1dun
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 07 апр 2009, 08:57

Что нам делать-то теперь?

Для меня все очень просто.
встаю около магазина, но чтобы камер не было поблизости или еще лучше на оживленную улицу. Вызываю гаишников выставляю знак аварийной остановки ( если его нет штраф1200 рублей вроде) и жду у нас в городе приезжают через 30-40 мин, оформляют ДТП, я им за это сникерс, они мне справку о ДТП где указаны повреждения и что второй участник скрылся, потом на следующий день в отдел розыска там дают справку о том что заведено дело на скрывшегося человека. С этими 2 мя справками полисом КАСКО, паспортом, техпаспортом в страховую писать заявление, оценивают ущерб специально обученные дятьки и через 2 недели машина покрашена и готова к дальнейшим приключениям)))
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение lyalchik 07 апр 2009, 11:13

KO1dun писал(а):"WishMaster" абсолютно прав... На таких "товарищей" зацепил-съ$$$$я зла уже не хватает.. Поставил недавно машину у магазина, вышел - грязь на бампере как-то "смазана"... Поматерился, вечером загнал на мойку - мать моя! Краска на бампере водном месте содрана до грунта, довольно большой участок поцарапан (белые полосы)... В итоге покраска бампера.. Каска кончилась неделю назад ((((
Вот такие пироги...

он может и прав, но не зная всех деталей (вроде того, что с хозяином другой машины переговорили и он в курсе), некрасиво наезжать (
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение WishMaster 07 апр 2009, 11:40

Мы с автором поста все по этому поводу обсудили.
Есть желание обсуждать "красоту" "правоту", может следует сделать отдельный пост?
Все проходит.
WishMaster
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 07 апр 2009, 12:05

[quote="WishMaster"]Мы с автором поста все по этому поводу обсудили.
я не с Вами и не автором поста общаюсь, а с Колдуном, поэтому "правоту" и "красоту" обсуждайте в кем-нибудь другим
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение WishMaster 07 апр 2009, 12:34

простите простите
Все проходит.
WishMaster
Punto - Маньяк

Сообщение KO1dun 07 апр 2009, 14:09

lyalchik писал(а):
KO1dun писал(а):"WishMaster" абсолютно прав... На таких "товарищей" зацепил-съ$$$$я зла уже не хватает.. Поставил недавно машину у магазина, вышел - грязь на бампере как-то "смазана"... Поматерился, вечером загнал на мойку - мать моя! Краска на бампере водном месте содрана до грунта, довольно большой участок поцарапан (белые полосы)... В итоге покраска бампера.. Каска кончилась неделю назад ((((
Вот такие пироги...

он может и прав, но не зная всех деталей (вроде того, что с хозяином другой машины переговорили и он в курсе), некрасиво наезжать (

В данном конкретном случае может быть, но в целом...Во-первых, это просто непорядочно.. А во-вторых, это оставления места ДТП
А в-третьих, тему закрыли во избежании ругани.. Как говориться, двое дерутся, третий не лезь )))
"Маловато будет!" (с) Падал_прошлогодний_снег
KO1dun
Punto - Маньяк

Сообщение Страшный сержант 10 апр 2009, 15:49

На мой взгляд лучше поставить у дома где живешь. Обращаться тогда надо к местному участковому, (дворовая территория к о.м. относится) он скорее всего отфутболит в территориальное о.м. Приезжаете туда, пишите заявление, так и так, вечером поставили а по утру пришли и такая беда, обидели. Эксперт из о.м. делает снимочки повреждений и говорит когда и куда за нужными справками приехать. У меня по такой схеме сбор док. для страховой занял 5 дней.
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
Страшный сержант
Punto - Маньяк

Сообщение Killer 10 апр 2009, 16:38

У меня было такое, шоркнулись, на месте разбежались(я виновник), времени просто не было. На следующий день поставил машину у офиса, вызвал аварийного комисара, так и так выхожу, вот такая мол фигня. Составил схему, съездил в ГАИ. Через 2 дня сгонял в страховую и усе.
Изображение
Если долго смотреть на бездну, бездна начнет смотреть на тебя.
Killer
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Ремонт и ТО*