Что нам делать-то теперь?
KO1dun писал(а):"WishMaster" абсолютно прав... На таких "товарищей" зацепил-съ$$$$я зла уже не хватает.. Поставил недавно машину у магазина, вышел - грязь на бампере как-то "смазана"... Поматерился, вечером загнал на мойку - мать моя! Краска на бампере водном месте содрана до грунта, довольно большой участок поцарапан (белые полосы)... В итоге покраска бампера.. Каска кончилась неделю назад ((((
Вот такие пироги...
lyalchik писал(а):KO1dun писал(а):"WishMaster" абсолютно прав... На таких "товарищей" зацепил-съ$$$$я зла уже не хватает.. Поставил недавно машину у магазина, вышел - грязь на бампере как-то "смазана"... Поматерился, вечером загнал на мойку - мать моя! Краска на бампере водном месте содрана до грунта, довольно большой участок поцарапан (белые полосы)... В итоге покраска бампера.. Каска кончилась неделю назад ((((
Вот такие пироги...
он может и прав, но не зная всех деталей (вроде того, что с хозяином другой машины переговорили и он в курсе), некрасиво наезжать (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1