Spec-R писал(а):От макаронники проклятущщие, а у меня лампочка не горит, и можно достаточно долго ездить одноглазым, чего я очень нелюблю.У меня она кстати жёлтая в виде лампочки.
44-й писал(а):Я в шоке...ваще...Перегорела одна из ламп освещения номерного знака....загорелся желтый треугольник.Поездил сутки.Заменил лампу.Работает.А треугольник горит Чёзачушь...Терь ехать на сервис и тереть ошибку....Пепец
Dmitry 242 писал(а):44-й писал(а):Я в шоке...ваще...Перегорела одна из ламп освещения номерного знака....загорелся желтый треугольник.Поездил сутки.Заменил лампу.Работает.А треугольник горит Чёзачушь...Терь ехать на сервис и тереть ошибку....Пепец
Та же фигня, только у меня лампа не перегорела, а моросит: рукой хлопнешь в районе лампы загорелась, на кочке машина прыгнула - опять погасла...
Avanturist писал(а):Dmitry 242 писал(а):44-й писал(а):Я в шоке...ваще...Перегорела одна из ламп освещения номерного знака....загорелся желтый треугольник.Поездил сутки.Заменил лампу.Работает.А треугольник горит Чёзачушь...Терь ехать на сервис и тереть ошибку....Пепец
Та же фигня, только у меня лампа не перегорела, а моросит: рукой хлопнешь в районе лампы загорелась, на кочке машина прыгнула - опять погасла...
Ну поменяй лампочку - делов то и контакты проверь + заодно брызгни смазкой от влаги ))) Вот как в спойлере поменять ее - я так и не сообразил - перегорела одна секция из кучи лампочек.
Было также...это предпосылки к перегару Незабудь...лампы там на 5 ватт,не купи трехваттки как я..иначе треугольник непогаснетDmitry 242 писал(а):Т только у меня лампа не перегорела, а моросит: рукой хлопнешь в районе лампы загорелась, на кочке машина прыгнула - опять погасла...
Killer писал(а):vav, дело не в блоке... А габаритка то горит то нет из-за того что спиральна кочках попадает на контакт, так что не парься и меняй лампочки.ЗЫ я себе хочу светодиоды забахать шоб не парится по этому поводу.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1