lyalchik писал(а):а мужской мне нравится фаренгейт, можете кидать в меня тапками, но у меня нос сам поворачивается на этот запах!
Я в первом классе таким пользовался ))))
Модераторы: Avanturist, 44.
lyalchik писал(а):а мужской мне нравится фаренгейт, можете кидать в меня тапками, но у меня нос сам поворачивается на этот запах!
Avanturist писал(а):lyalchik писал(а):а мужской мне нравится фаренгейт, можете кидать в меня тапками, но у меня нос сам поворачивается на этот запах!
Я в первом классе таким пользовался ))))
nio писал(а):Я в 7-м но до сих пор очень нравиться
Kationa писал(а):Самые крутые мужские - Chanel Allure Sport . Пусть уже банально, но запах - сногсшибаемый))))
Kationa писал(а):Женские запахи - для мужчин и женщин, мужские - для женщин ))) Так что на мужчине лучший запах тот - который нравится его женщине
Kationa писал(а):Так что на мужчине лучший запах тот - который нравится его женщине
Кареглазая писал(а):Kationa писал(а):Так что на мужчине лучший запах тот - который нравится его женщине
его собственный ммммммм
Kationa писал(а):особенно после спортзала, мммм
Kationa писал(а):Кареглазая писал(а):Kationa писал(а):Так что на мужчине лучший запах тот - который нравится его женщине
его собственный ммммммм
особенно после спортзала, мммм
Kationa писал(а):Кареглазая писал(а):Kationa писал(а):Так что на мужчине лучший запах тот - который нравится его женщине
его собственный ммммммм
особенно после спортзала, мммм
Kationa писал(а):смеемся всем офисом) Рассказываю - парковалась наша сотрудница на своем кашкае. Еле-еле притронулась к стоящей сзади Мондео. она посмотрела, беглым взглядом нет повреждений и ушла спокойно на работу. Приходит к машине и лежит записка - "ГАИ вызвал, номер авто записал, свидетели есть. Уезжать не советую. 8-926-541-5434 Антон. Я рядом "![]()
специально ходили смотреть, что с машиной - вааапще ничего! только грязь подтерлась) Этот ботаник сказал, что "хочет ездить на приличной машине
а не на битой
Ментов не дождались. но интересно будет на их лица посмотреть
Kationa писал(а):Смеемся всем офисом) Рассказываю - парковалась наша сотрудница на своем кашкае. Еле-еле притронулась к стоящей сзади Мондео. она посмотрела, беглым взглядом нет повреждений и ушла спокойно на работу. Приходит к машине и лежит записка - "ГАИ вызвал, номер авто записал, свидетели есть. Уезжать не советую. 8-926-541-5434 Антон. Я рядом "![]()
специально ходили смотреть, что с машиной - вааапще ничего! только грязь подтерлась) Этот ботаник сказал, что "хочет ездить на приличной машине
а не на битой"
Ментов не дождались. но интересно было бы на их лица посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1