Модераторы: Avanturist, 44.
44-й писал(а):Слыхали как по Ленину пальнули?)))) Знал бы,стоя на броневике у Финляндского,что в 21 веке по нему из гранатомета стрелять будут...может и жили бы лучше ща))))
44-й писал(а):Леонид121 писал(а):вообще то понятие ШОУ началось с концертов PINK FLOYD!!!
В том то и дело,что начиналось..раньше и компы другие были и понятие шоу....Вот на Дворцовую их точно не пустят...
Spec-R писал(а):Это не из гранатомёта.
44-й писал(а):Spec-R писал(а):Это не из гранатомёта.
Думаешь подогнали вышку в 4 утра..прилепили бомбу,потом отъехали и взорвали?![]()
2Gala да...ты права им тока в чистом поле петь. А на Дворцовую пускают всякую мелочь типа Маккартни,Элтона Джона,Мадонну и т.д.
44-й писал(а):Вот и я про то же с их "форматом" тока на стадионах и в чистом поле петь.....
44-й писал(а):Бью челом обполъ...прости государыня...
44-й писал(а):Думаешь подогнали вышку в 4 утра..прилепили бомбу,потом отъехали и взорвали?![]()
Spec-R писал(а):44-й писал(а):Думаешь подогнали вышку в 4 утра..прилепили бомбу,потом отъехали и взорвали?![]()
Из гранатомёта если б пальнули там бы, мне кажется, не такие повреждения были, в зависимости от типа выстрела.Хотя это только мои предположения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1