Не понятные постукивания при нажатие газа и тормоза, толи гдето спереди, толи в районе каробки, но начиная с 3 передачи и выше стук пропадает, постукивания не регулярны проявляются толька при нажатии пидали газа и тормаза и только когда разгоняешся. Подскажите в чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось Skif 26 апр 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Уточнил название
Посмотри ка свой глушитель) С зеркалом и фонариком. Если с ним все ок, тогда ищем проблему в подвеске, или трансмиссии, что хуже. Машина трогается послушно, или с определенным "зависанием" после нажатия на педаль?
II (188) 1,2 16v, Mazda 6 (GG,GY) Sedan 2,0, теперь Opel Antara 2.2 tdi
седня поменяли мне все резинки на глушаке, там половино лопнуло ну те которые держат глушак, но фиг там не помагло звук как есть при нажатие на педали так и есть, причем на кочках звук характерно исходит от переднего левого колеса, но вот я немогу понять когда кочек то нету и при нажатие на педаль звук отчего может исходить?( Подвеску так на глаз смотрели немного ломиком пощюпали говарят спереди все ок, а вот сзади 1 армотизатору хана пора менять, но данный звук явно не из-за армотизатора. Если кто понял меня подскажите в чем проблема)
У МЕНЯ ТОЖЕ ПОСТКИВАНИЯ ГЛУХИЕ В РАЙОНЕ ПЕРЕЛНЕГО ЛЕВОГО КОЛЕСА,СКАЖУ ТЕБЕ СО 90% ВЕРОЯТНОСТЬЮ ЧТО ТЕБЕ НУДНО ПОМЕНЯТЬ НАКОНЕЧНИКИ НА РУЛЕВЫХ ТЯГАХ(ЕСОИ НЕ ПОМОЖЕТ ТО И САМИ ТЯГИ,МОЖЕТ БЫТЬИ ДЕЛО В САМОЙ РУЛЕВОЙ РЕЙКЕ