Модераторы: Avanturist, 44.
Ruslan писал(а):вроде бы вот то которое зеленое прикольное)
Gala писал(а):Ruslan писал(а):вроде бы вот то которое зеленое прикольное)
такое как зеленое, есть еще "ред делишес", и то и другое отвратительная гадость...
lyalchik писал(а):Gala писал(а):Ruslan писал(а):вроде бы вот то которое зеленое прикольное)
такое как зеленое, есть еще "ред делишес", и то и другое отвратительная гадость...
и вообще - я против одного запаха на всю жизнь!)
lyalchik писал(а):Gala писал(а):Ruslan писал(а):вроде бы вот то которое зеленое прикольное)
зачем ты так сразу, а кому-то ведь нравится, еще обидятся....
у меня много всяких разных, я в зависимости от настроения и того, что на мне одето (что взаимсвязано!) выбираю запах
Gala писал(а):а до этого "Яблочко" от Нины Ричи
Avanturist писал(а):lyalchik писал(а):
Вот это ты зря - Макс прочитает и офигеет ))))
Kationa писал(а):А я не люблю Нину Ричи. А вот DKNY были и зеленые и красные - первое время, конечно, фурор был) Но больше всего люблю Narciso Rodriguez For Her... Ооо, какой это запах!!!! Мне его подарили и сначала он мне жутко не понравился, но через 2 дня это стал самый любимый и мой запах)) Уже не первый флакон заканчивается) Я, кстати, думаю, что запахи должны быть зимние - шлейфовые, тяжеловатые и летние - легкие )
честно говоря я противник так сильно пахнуть! таким девушкам явно не мешает этикет изучитьGala писал(а):по коридору идешь, никого нет...а по запаху понимаешь, что она прошла....
Gala писал(а):Kationa писал(а):А я не люблю Нину Ричи. А вот DKNY были и зеленые и красные - первое время, конечно, фурор был) Но больше всего люблю Narciso Rodriguez For Her... Ооо, какой это запах!!!! Мне его подарили и сначала он мне жутко не понравился, но через 2 дня это стал самый любимый и мой запах)) Уже не первый флакон заканчивается) Я, кстати, думаю, что запахи должны быть зимние - шлейфовые, тяжеловатые и летние - легкие )
а мне наоборот, сначала Нарциссо понравился до жути (который розовый), а через неделю тошнило...отдала девочке на работе...по коридору идешь, никого нет...а по запаху понимаешь, что она прошла
....
lyalchik писал(а):Avanturist писал(а):lyalchik писал(а):
Вот это ты зря - Макс прочитает и офигеет ))))
а почему?)))))
коллекция туалетной воды у него переплевывает даже мою!)))))
Avanturist писал(а):
Я о другом запахе, мужчины - он единственный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0