44-й писал(а):две страницы букваря на лицо
Ни прЯвда, ета так сичас в высЧих учЁбнАх завюдениях учуть))))))
Модераторы: Avanturist, Nich
44-й писал(а):две страницы букваря на лицо
Megapixel писал(а):Отговаривать уже поздно, через три недельки он мой 1.4 ACTIVE 5D
Кареглазая писал(а):Megapixel писал(а):Отговаривать уже поздно, через три недельки он мой 1.4 ACTIVE 5D
ждем в 20 числах апреля? а цвет какой? сколько лошадок?
DanKA писал(а):Megapixel писал(а):Пунто пока нет, но очень хочетсяискал себе новую машинку, взамен своего Гольф2. Увидел пунто и запал на него! Отговаривать уже поздно, через три недельки он мой 1.4 ACTIVE 5D
Ну мы тут все "запавшие", иначе на ГП никак. Ты лучше скажи, откуда ты, чо за Пунт? Где берёшь? И т.д....
Megapixel писал(а):DanKA писал(а):Megapixel писал(а):Пунто пока нет, но очень хочетсяискал себе новую машинку, взамен своего Гольф2. Увидел пунто и запал на него! Отговаривать уже поздно, через три недельки он мой 1.4 ACTIVE 5D
Ну мы тут все "запавшие", иначе на ГП никак. Ты лучше скажи, откуда ты, чо за Пунт? Где берёшь? И т.д....
воронеж, GP 1.4 ACTIVE 5D черный, в салоне car life company
Megapixel писал(а): воронеж, GP 1.4 ACTIVE 5D черный, в салоне car life company
Ruslan писал(а):за сколько взял???
Megapixel писал(а):Ruslan писал(а):за сколько взял???
447500 (420 пустой, плюс кондей, плюс цвет металлик) пока сегодня ехал в салон встретил 3 GP!!!похоже знак или по весне повылазили пунтята
обещали уже на этой неделе мне его отдать с ПТС
Ruslan писал(а):Megapixel писал(а):Ruslan писал(а):за сколько взял???
447500 (420 пустой, плюс кондей, плюс цвет металлик) пока сегодня ехал в салон встретил 3 GP!!!похоже знак или по весне повылазили пунтята
обещали уже на этой неделе мне его отдать с ПТС
я свой в конце января брал за 425
Точно такой же
Megapixel писал(а): Эх! и дверей 5? но я не расстраиваюсь - эт точно! а ПТС стоит 78 лс откуда приблудилась одна лошадь? или так и должно быть? может за нее взяли денег!
JackNP писал(а):Megapixel писал(а): Эх! и дверей 5? но я не расстраиваюсь - эт точно! а ПТС стоит 78 лс откуда приблудилась одна лошадь? или так и должно быть? может за нее взяли денег!
у меня тоже 78 в ПТС, я думаю у большинства так.
наверноеMegapixel писал(а):это чтоб налоги люди больше платили - лучше будут наши дорогиJackNP писал(а):Megapixel писал(а): Эх! и дверей 5? но я не расстраиваюсь - эт точно! а ПТС стоит 78 лс откуда приблудилась одна лошадь? или так и должно быть? может за нее взяли денег!
у меня тоже 78 в ПТС, я думаю у большинства так.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1