Только у дила, но они не отключат, как ни проси.Антон писал(а):Димарик писал(а):Нет! Я где-то в компе видел отключение бипера!
Я его и тключил, тока эффекта никакого!!!
Все также пищит, собака
Только у дила, но они не отключат, как ни проси.Антон писал(а):Димарик писал(а):Нет! Я где-то в компе видел отключение бипера!
Все также пищит, собака
Миxаил писал(а):Только у дила, но они не отключат, как ни проси.Антон писал(а):Димарик писал(а):Нет! Я где-то в компе видел отключение бипера!
Все также пищит, собака
Миxаил писал(а):Только у дила, но они не отключат, как ни проси.Антон писал(а):Димарик писал(а):Нет! Я где-то в компе видел отключение бипера!
Все также пищит, собака
ИнкомДимарик писал(а):Миxаил писал(а):Только у дила, но они не отключат, как ни проси.Антон писал(а):Димарик писал(а):Нет! Я где-то в компе видел отключение бипера!
Все также пищит, собака
Михаил, а ты где регулировал замки?
Миxаил писал(а):ИнкомДимарик писал(а):Миxаил писал(а):Только у дила, но они не отключат, как ни проси.Антон писал(а):Димарик писал(а):Нет! Я где-то в компе видел отключение бипера!
Все также пищит, собака
Пассивная безопасность, ты не пристегнёшься, чёй то случиться- подашь на них в суд. Они о тебе заботятсяMalyaska писал(а):Почему? Если это предусмотрено - должны отключать!
на КаширкеДимарик писал(а):Миxаил писал(а):ИнкомДимарик писал(а):Миxаил писал(а):Только у дила, но они не отключат, как ни проси.Антон писал(а):Димарик писал(а):Нет! Я где-то в компе видел отключение бипера!
Все также пищит, собака
А телефон или адрес кинешь?
Миxаил писал(а):рад помочь коллега
Да,задняя правая стала заедать,на ТО-1 приехал,там и отрегулировали. Открывается теперь хорошо.Max Tanic писал(а):Миxаил писал(а):рад помочь коллега
вопрос: вы что отрегулировали замки и они стали открываться???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1