так что Катена не переживай, я думаю все нормально будет! конечно придеться тока погемороиться чуток с ними...
Модераторы: Avanturist, 44.
Кареглазая писал(а):В очередной раз отправившись в АШАН я поняла, что абсолютно не умею парковаться передом
![]()
ПОЗОР
мне, эх, Кареглазая. Папа меня успокаивает, мол парковка задом - самый надежный и простой способ. Многие знакомые даже в гараж (бокс) передом заезжают
... а я не умеююююююю - пожалейте меня
Кареглазая писал(а):В очередной раз отправившись в АШАН я поняла, что абсолютно не умею парковаться передом
![]()
ПОЗОР
мне, эх, Кареглазая. Папа меня успокаивает, мол парковка задом - самый надежный и простой способ. Многие знакомые даже в гараж (бокс) передом заезжают
... а я не умеююююююю - пожалейте меня
44-й писал(а):Аллочка
вот проблема в выборе угла44-й писал(а): Над тебе под прямым углом стараться заруливать...радиус выбираешь побольше и потом резко рулем))))
Кареглазая писал(а):...Мужчины, везет же вамну все вы умеете
Spec-R писал(а):Кареглазая писал(а):...Мужчины, везет же вамну все вы умеете
Ничё подобного, я вот к примеру в косметике не разбираюсь и готовить не умею
Spec-R писал(а):Кареглазая писал(а):...Мужчины, везет же вамну все вы умеете
Ничё подобного, я вот к примеру в косметике не разбираюсь и готовить не умею
Кареглазая писал(а): а духи
44-й писал(а): перенюхал пол сотни всяких...вышел из магазина все как в тумане![]()
44-й писал(а):Ага....потом супруга всю неделю подкалывала типа: О..опять налево ходил,раз туалетными водами и духами несёт за 100 мiтров))))
Кареглазая писал(а):так зачем же на себя пшикать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0