Gala писал(а):а то! правда, когда ты сказал "персональщик", я подумала - персональный водитель...а не эйчар..
Вот так с легкой руки люди получают новые профессии)))))))
Модераторы: Avanturist, 44.
Gala писал(а):а то! правда, когда ты сказал "персональщик", я подумала - персональный водитель...а не эйчар..
Avanturist писал(а):Как кризис людей то заставил на досуге читать ТК ))))
Foxx писал(а):Avanturist писал(а):Как кризис людей то заставил на досуге читать ТК ))))
Кстати очень полезное чтиво, при том что у нас ( в России) очень много статей нарушаются и о многих своих правах люди и не догадываются даже.
Foxx писал(а):Avanturist писал(а):Как кризис людей то заставил на досуге читать ТК ))))
Кстати очень полезное чтиво, при том что у нас ( в России) очень много статей нарушаются и о многих своих правах люди и не догадываются даже.
Gala писал(а):Foxx писал(а):Avanturist писал(а):Как кризис людей то заставил на досуге читать ТК ))))
наш мега - Трудовой кодекс вообще нужно читать между строк...а без комментариев вообще иной раз не разберешься...так что не удивительно, что нарушается что то...
"закон, что дышло...(с).
Spec-R писал(а):Расход кстати на этой резине, за 50 км что я проехал после замены, уже упал на 200 грамм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1