nio писал(а):Spec-R
Повыеживаться не хочешь значит
Да нервы ток потратишь и набегаешся, поберегу здоровье
Модераторы: Avanturist, 44.
nio писал(а):Spec-R
Повыеживаться не хочешь значит
Spec-R писал(а):Kationa писал(а):Резину-то выбрал? ))))))
Какое там, я думал быренько метнусь посмотреть и гулять с женой и дитём, такшо как оформился сразу домойnio писал(а):Эээ а разве сокращение в данном случае не лучший вариант?
Там хоть пособие. Или ты имеешь ввиду "попросят"?
Именно "попросят", уже народ сокращали так.Поэтому не жду.
Foxx писал(а):ты мне как персональщику, как это у вас так "просят"? просто я таких схем всче не приемлю, чем хоть они аргументируют то? пугают чтоли?
Gala писал(а):все очень просто - должность на которой сидишь - сокращают, тебе предлагают то, от чего "невозможно отказаться" (в смысле, полюбасу откажешься ), с окладом - ниже плинтуса...
Gala писал(а):учите МАТЧАСТЬ, т.е. ТК РФ...
Gala писал(а):учите МАТЧАСТЬ, т.е. ТК РФ...
ну если ты собрался уходить, то почему бы не поиметь тогда с конторы, которая тебя выживает? Зачем облегчать им жизнь то?Gala писал(а):вариант второй - уходишь сам, но уходить надо куда -то...
- это обычное сокращение, потому что при сокращении штатной единицы, человеку занимающему ее, организация должна предложить на ваыбор все имеющиеся вакансии, если человек от них отказывается, то он дожен ипод списком предложенных вакансий поставить свою подпись и ФИО, и написать что ознакомлен и отказывается. Потому что иначе при проверке трудовой инспекцией, контора может поиметь крупные неприятности.Spec-R писал(а):Ну вместо сокращения предлагается такая должность от которой ты точно откажешся.
Foxx писал(а):ну если ты собрался уходить, то почему бы не поиметь тогда с конторы, которая тебя выживает? Зачем облегчать им жизнь то?
Gala писал(а):а интерес то в чем?? ты ему хочешь предложить работу?? или помочь его руководству ему чего-нить заплатить?? или НЕ заплатить...
Spec-R писал(а):Время потраченное на затруднение им жизни я лучше потрачу на поиск другой работы, или устройство на уже найденную чтоб во время этой беготни не остатся у разбитого корыта
Foxx писал(а):Gala писал(а):а интерес то в чем?? ты ему хочешь предложить работу?? или помочь его руководству ему чего-нить заплатить?? или НЕ заплатить...
Галочка, я как раз за то, что если он решил точно валить из этой конторы, то уйти по сокращению, дабы получить компенсацию в неком количестве денежных знаков, и присматривать себе новое место, только не афишировать это.
Foxx писал(а):Spec-R писал(а):Время потраченное на затруднение им жизни я лучше потрачу на поиск другой работы, или устройство на уже найденную чтоб во время этой беготни не остатся у разбитого корыта
Так никто тебе не мешает искать работу и при этом сократиться.
Foxx писал(а):Gala
а мы оказывается коллеги? Приятненька))))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1