• Реклама

Продам GP 3D

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Продам GP 3D

Сообщение 44. 21 мар 2009, 12:39

Альберт писал(а):
44-й писал(а):Я бы сeed взял...

Ппц, однозначно приеду и проколю колеса :D, такое г. еще поискать, подвеска уже на 40 тыс стучит.

:D Альберт..еси ты внимательный(читаешь форум)...вспомни....у Пунто она с самого рождения стучит :D Я лишь к тому за сиид,что ето хорошая замена лансеру и фокусу по цене и внешнему виду. Такжа.....еси верить кваттрорутте..там гоняли сиид целый год и наездили 100 тыщ.Дык гаврят,что тока маленький датчик расхода воздуха полетел,ну понятный всем износ клапанно-поршневой группы...Помоему хороший результат :)

ЗЫ: Надо открывать тему...чтобы вы купили взамен Пунты)))) От копоти то буит)))))
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Avanturist 21 мар 2009, 13:16

TITAH писал(а):А браво слишком дорогая ;-)

В каком месте - она слишком дорогая. 740 тысяч стоит полный фарш с 150 сильным двиглом и обвесом. Посмотри конкурентов по данному классу и таким же двиглом. Ланс - так, там обощной 1.6 двигло (прокатись на ней и кроме как мягкого и приятного на ощуп пластика больших плюсов там нет - дешевая подделка 159 Альфы),2.0 Ланс и 2.0 Мазда уже ближе к лимону идет (цены с учетом нового курса). Про Сиид 2.0 внешне смотрится неплохо, так все тесты говорят о том, что это америкосовый кореец, которые сделан, чтобы тошнотится на сверх мягкой подвеске по автостраде.

Следующий авто на замену ГП будет Браво, а если она будет 3D, то я даже не буду думать о чем то другом или ГП Спорт, но это будет пока ближе к 90-100 тыс. на ГП.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Альберт 21 мар 2009, 13:34

44-й
Я верю только своим глазам и ушам, брал в прокат Сиид, пока Фокус поломатый был, проездил на нем 3000 км, так вот пробег был 40 тыс подвеска стучала натурально а не как не пунто, хомутик какой-то причепили и стук предотвратили.))) Управляемость отвратительная, задницу кидает только в путь, я чуть его не разбил!!! Правда Киа ПРО сиид говорят там многорычажка, но он стоит как браво, тогда уж лучше бравку взять, там отделка салона поинтересней ну и фиат неугоняемый и дешевый в эксплуатации.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение TITAH 21 мар 2009, 17:54

СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!
Объездили все что можно (кроме опеля, бмв, мерса, и мазды - их мы просто ненашли), на всем катались, ну вообще ничего непонравилось :cry:
на фокусе меня вообще чуть не сташнило :shock: отвратительная машина.
самый лучшый вариант это ланс-х, но крайде большой минус в нем это отсутствие какого либо обзора сзади и уж больно толстые стойки, на тесте чуть не вьипенился в скорую =) элементарно вся стояка целеком ее закрывала (а я то думал что на ГП они толстые).
Что еще выбрать вообще без понятия :cry:
в рольфе стоит пыж 407, честно добытый по системе трейд-ин, 2л автомат с пробегом 30000, очень очень понравился, но габариты как у фуры :shock:
мой маленький вклад в душевное равновесие населения

http://www.yaplakal.com/forum28/topic201262.html
TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение Алик 21 мар 2009, 18:39

А по моему 407-й Пыж отличный авто,а то,что большой-это иногда даже плюс...И мотор 2л у них хороший-у меня компаньон катаеццО на 307-м с таким двиглом-офигенский аппарат-прет как надо ;) И хотел сказать тезке своему Альберту по поводу Сиида...Друг,а что ж ты ждал от прокатной машины???Еще хорошо,что она 40 тык прошла и не умерла-на ней каждый ездит как в последний раз-так что хорошо,что только подвеска стучит-стопудово она битая уже была раз стопицот...У меня соседка ездит на Про Сид (это тоже самое,тока 3 двери)-офигенный аппарат,добротно сделанный..тока скучный в салоне как аки что :(
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение TITAH 21 мар 2009, 22:35

Алик писал(а):А по моему 407-й Пыж отличный авто,а то,что большой-это иногда даже плюс...И мотор 2л у них хороший-у меня компаньон катаеццО на 307-м с таким двиглом-офигенский аппарат-прет как надо ;) И хотел сказать тезке своему Альберту по поводу Сиида...Друг,а что ж ты ждал от прокатной машины???Еще хорошо,что она 40 тык прошла и не умерла-на ней каждый ездит как в последний раз-так что хорошо,что только подвеска стучит-стопудово она битая уже была раз стопицот...У меня соседка ездит на Про Сид (это тоже самое,тока 3 двери)-офигенный аппарат,добротно сделанный..тока скучный в салоне как аки что :(

а ты представь себе как будет парковаться девушка с нулевым стажем вождения? =)

TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение Ruslan 21 мар 2009, 23:21

тогда же пунит самый то)
Ruslan
KZN Style

Сообщение PEP 22 мар 2009, 09:22

TITAH писал(а):
Алик писал(а):А по моему 407-й Пыж отличный авто,а то,что большой-это иногда даже плюс...И мотор 2л у них хороший-у меня компаньон катаеццО на 307-м с таким двиглом-офигенский аппарат-прет как надо ;) И хотел сказать тезке своему Альберту по поводу Сиида...Друг,а что ж ты ждал от прокатной машины???Еще хорошо,что она 40 тык прошла и не умерла-на ней каждый ездит как в последний раз-так что хорошо,что только подвеска стучит-стопудово она битая уже была раз стопицот...У меня соседка ездит на Про Сид (это тоже самое,тока 3 двери)-офигенный аппарат,добротно сделанный..тока скучный в салоне как аки что :(

парктроники поставишь! ты кстати скажи где пунто починил?
Fiat GP 5D 1,4 8V, Emotion, Робот (продан)
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение TITAH 22 мар 2009, 15:57

PEP писал(а):
TITAH писал(а):

парктроники поставишь! ты кстати скажи где пунто починил?

В автомире. меня научили что надо сдулать чтобы сделали все бытро ;) но просили не разглашаться

TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение TITAH 22 мар 2009, 16:00

сегодня на бмв 116 катался и на меган-2
бмв порабовал удобством, но очень жесткая подвеска и расход по всей видимости космический, там в спокойном режиме автомат переключается на 5-6 тысяч оборотом, тобишь когда двиг уже ревёт. но в целом машинка неплохая, багажник оч большой =)
а меган-2 настоящий теплоход, педаль в пол, а она как на волнах потихоньку плывет =) но салонищееее =) больше салона я еще не встречал =)

TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 23 мар 2009, 15:54

Алик писал(а):А по моему 407-й Пыж отличный авто,а то,что большой-это иногда даже плюс...И мотор 2л у них хороший-у меня компаньон катаеццО на 307-м с таким двиглом-офигенский аппарат-прет как надо ;)

как повезет...
у знакомого в нем что только не накрывалось(((
хотя он в общем счастлив и доволен, и не обращает внимания на всякую фигню!))))
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение TITAH 23 мар 2009, 17:19

lyalchik писал(а):
Алик писал(а):А по моему 407-й Пыж отличный авто,а то,что большой-это иногда даже плюс...И мотор 2л у них хороший-у меня компаньон катаеццО на 307-м с таким двиглом-офигенский аппарат-прет как надо ;)

как повезет...

ты ГП продала уже?

TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 23 мар 2009, 17:37

TITAH писал(а):
lyalchik писал(а):

как повезет...

ты ГП продала уже?

я не продавала и пока не собираюсь
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение TITAH 23 мар 2009, 20:20

ктото из вас (девушек) продавала недавно, говорила что жука хочет.

TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 23 мар 2009, 21:07

Уврединка це была
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Пред.След.

Вернуться в Барахолка