все было уже закачано, включены карты москвы, подмосковье и питера, а остальные надо подключать, ключи покупать....
прога вот такая стоит http://www.66.com/route66/index.php?cid=UK&act=5
Модераторы: Avanturist, Nich
DanKA писал(а):Сам прикупил себе КПКшник в августе и CityGuide в придачу, если честно, то разочаровался, т.к. многих троп свовсем не знает, до сих пор во дврах не научилась ориентироваться, т.е. приводит чёрт знает куда...
пробки зачастую не видет, управление не очень то удобное, кроче мне не пноравилось
DanKA писал(а):Сам прикупил себе КПКшник в августе и CityGuide в придачу, если честно, то разочаровался, т.к. многих троп свовсем не знает, до сих пор во дврах не научилась ориентироваться, т.е. приводит чёрт знает куда...
пробки зачастую не видет, управление не очень то удобное, кроче мне не пноравилось
diadka писал(а):DanKA писал(а):Сам прикупил себе КПКшник в августе и CityGuide в придачу, если честно, то разочаровался, т.к. многих троп свовсем не знает, до сих пор во дврах не научилась ориентироваться, т.е. приводит чёрт знает куда...
Так загрузи iGo
Чо за зверь?DanKA писал(а):КПП (mio502)
Nich писал(а):Чо за зверь?DanKA писал(а):КПП (mio502)
Taurus писал(а): навигатор с большим экраном.
Taurus писал(а):Подскажите. Хочу купить настоящий навигатор с большим экраном. У кого-нибудь есть опыт? Что лучше взять?
Gala писал(а):Taurus писал(а):Подскажите. Хочу купить настоящий навигатор с большим экраном. У кого-нибудь есть опыт? Что лучше взять?
Купили NEXX 5010 экран 5 дюймов!...офигенный!! никакие Гармины и прочая ЛАБУДЕНЬ не идет ни в какое сравнение!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0