Альберт писал(а):44-й писал(а):Я бы сeed взял...
Ппц, однозначно приеду и проколю колеса, такое г. еще поискать, подвеска уже на 40 тыс стучит.

ЗЫ: Надо открывать тему...чтобы вы купили взамен Пунты)))) От копоти то буит)))))
Модераторы: Avanturist, Nich
Альберт писал(а):44-й писал(а):Я бы сeed взял...
Ппц, однозначно приеду и проколю колеса, такое г. еще поискать, подвеска уже на 40 тыс стучит.
TITAH писал(а):А браво слишком дорогая
Алик писал(а):А по моему 407-й Пыж отличный авто,а то,что большой-это иногда даже плюс...И мотор 2л у них хороший-у меня компаньон катаеццО на 307-м с таким двиглом-офигенский аппарат-прет как надоИ хотел сказать тезке своему Альберту по поводу Сиида...Друг,а что ж ты ждал от прокатной машины???Еще хорошо,что она 40 тык прошла и не умерла-на ней каждый ездит как в последний раз-так что хорошо,что только подвеска стучит-стопудово она битая уже была раз стопицот...У меня соседка ездит на Про Сид (это тоже самое,тока 3 двери)-офигенный аппарат,добротно сделанный..тока скучный в салоне как аки что
TITAH писал(а):Алик писал(а):А по моему 407-й Пыж отличный авто,а то,что большой-это иногда даже плюс...И мотор 2л у них хороший-у меня компаньон катаеццО на 307-м с таким двиглом-офигенский аппарат-прет как надоИ хотел сказать тезке своему Альберту по поводу Сиида...Друг,а что ж ты ждал от прокатной машины???Еще хорошо,что она 40 тык прошла и не умерла-на ней каждый ездит как в последний раз-так что хорошо,что только подвеска стучит-стопудово она битая уже была раз стопицот...У меня соседка ездит на Про Сид (это тоже самое,тока 3 двери)-офигенный аппарат,добротно сделанный..тока скучный в салоне как аки что
а ты представь себе как будет парковаться девушка с нулевым стажем вождения? =)
PEP писал(а):TITAH писал(а):Алик писал(а):А по моему 407-й Пыж отличный авто,а то,что большой-это иногда даже плюс...И мотор 2л у них хороший-у меня компаньон катаеццО на 307-м с таким двиглом-офигенский аппарат-прет как надоИ хотел сказать тезке своему Альберту по поводу Сиида...Друг,а что ж ты ждал от прокатной машины???Еще хорошо,что она 40 тык прошла и не умерла-на ней каждый ездит как в последний раз-так что хорошо,что только подвеска стучит-стопудово она битая уже была раз стопицот...У меня соседка ездит на Про Сид (это тоже самое,тока 3 двери)-офигенный аппарат,добротно сделанный..тока скучный в салоне как аки что
а ты представь себе как будет парковаться девушка с нулевым стажем вождения? =)
парктроники поставишь! ты кстати скажи где пунто починил?
Алик писал(а):А по моему 407-й Пыж отличный авто,а то,что большой-это иногда даже плюс...И мотор 2л у них хороший-у меня компаньон катаеццО на 307-м с таким двиглом-офигенский аппарат-прет как надо![]()
lyalchik писал(а):Алик писал(а):А по моему 407-й Пыж отличный авто,а то,что большой-это иногда даже плюс...И мотор 2л у них хороший-у меня компаньон катаеццО на 307-м с таким двиглом-офигенский аппарат-прет как надо![]()
как повезет...
у знакомого в нем что только не накрывалось(((
хотя он в общем счастлив и доволен, и не обращает внимания на всякую фигню!))))
TITAH писал(а):lyalchik писал(а):Алик писал(а):А по моему 407-й Пыж отличный авто,а то,что большой-это иногда даже плюс...И мотор 2л у них хороший-у меня компаньон катаеццО на 307-м с таким двиглом-офигенский аппарат-прет как надо![]()
как повезет...
у знакомого в нем что только не накрывалось(((
хотя он в общем счастлив и доволен, и не обращает внимания на всякую фигню!))))
ты ГП продала уже?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1