• Реклама

Fiat Bravo тихо подплыл таки...

Модераторы: nio, 44.

Re: Fiat Bravo тихо подплыл таки...

Сообщение Альберт 17 мар 2009, 22:53

Тойоталендкруизер. Не гонщик ты нифига)))). Покинешь наш форум я тебя в Питере колеса проткну на твоем японце)))))
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение Avanturist 17 мар 2009, 23:20

Альберт писал(а):Тойоталендкруизер. Не гонщик ты нифига)))). Покинешь наш форум я тебя в Питере колеса проткну на твоем японце)))))

+1 )) Я удавлюсь, если представлю себя за рулем какого - нить ипонца,а тем более корейца )))) Италия - решает )))
Да и в чем собственно проблема итальянцев? Ну да, менталитет у нас немного кривой, но почему то половина европы катаются на ГПках, Бравах и т.д. )))А то, что коробка у SMF накрылась, так приезжайте к нам в сервис -я вам покажу 25 экземпляров КПП от Лансеров X, от С30,Элантр, Сонат, Рекстонов, Импрез и т.д. - двиглы от Мазд 3-х покажу )))Да, не без проблем машины, но те эмоции, которые вызывает итальянец не сравнить с ниочем ипонцем.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение djfj 18 мар 2009, 08:43

44-й а я бы дизель не брал....... ИМХО знаю какой у нас дизель и как он продаетца.....
ИзображениеИзображение
РАЗБИРАЮ PUNTO.http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4818&p=99640#p99640
Fiat Punto 2013MY White 3d
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение 44. 18 мар 2009, 08:52

Альберт как тебя колбасит то)))) Разговор начинался с замены Браве..тебя аш за 3 милильона перекинуло.... ))))) Понимаю))) Ты меня уже с форума гонишь? Как соберусь ты первый узнаешь)))
Тебе Александр хочу сказать...Каждый человек выбирает машину из потребностей.Живя в мегаполисе конечно хочется выделится,купить вещь не похожую на другие....Именно руководствуюясь этим я выбрал ГП и не доехал до ибицы.Если ты заметил,то разговор начался из-за дизелей.Вся здравая Европа ездит на дизелях,посмотри любой выпуск кватрорутте,практически все тестовые машины дизельные. ИМХО самые лучшие дизели это мерседес,ауди и японские.Поэтому...исходя из жизненной ситуации(возможен переезд в другой регион и учитывая (вкусив) все прелести дизеля куплю вторую машину обязательно дизельную...либо будет одна,но тоже тепловоз))) А что касается ломучести,ломается все...если "загнать" машину....Точно также я могу о любой машине....Посмотри любые рейтинги надежности 2-3 летних авто....где ты видел любой фиат в первой тройке или десятке?

djfj: А какой бензин продается? )))))
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение djfj 18 мар 2009, 08:53

44-й
да короче в РФ вапще надо на велике ездить)
ИзображениеИзображение
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение Альберт 18 мар 2009, 09:04

44-й
Не люблю японоводов, многие из них зануды и заучки. Люблю италоводов, классные люди чувство юмора их не покидает, даже в самой трудной ситуации, взять того же псигнозиса. Есть конечно залетные, зачем они покупали фиат непонятно, но как только купят сразу начинают ныть, ты к таким не относишься. Поэтому не отмажешься, проколю колеса))))))))))))
Альберт
пунтоватый

Сообщение 44. 18 мар 2009, 09:07

Альберт писал(а):44-й
Не люблю японоводов, многие из них зануды и заучки.

Будем считать,что эта самая весомая причина не покупать ипонский автомобиль)))))
Человек,покупающий японию,жуткий прогматик в корне своем..равна как и мерседес и ауди....Но чтож делать...ни все олигархи))))
Мне нравится ГП...и ездить я на нем буду минимум года 3 если не больше....
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Альберт 18 мар 2009, 09:15

44-й писал(а):Но чтож делать...ни все олигархи))))

Эксплуатация моего Пунта за проезженные на нем 50000 км, обошлась дешевле чем любой другой автомобиль, поверь тойота высосет гораздо больше денег, за этот период. Сам посуди страховка дешевая, налоги копейки приэтом двигатель мощностью 77 л.с. рвет гораздо более мощные автомобили тот же фюжн, гетц и т.д., ТО - копейки, расход бензина вообще настолько мал что я даже о нем не задумываюсь, без проблем могу смотаться в город за 700 км от Чебоксар за подлокотником))), никогда не ставлю на стоянку т.к. он нафиг никому не нужен, ну и т.д. такой дешевой в эксплуатации машины у меня еще не было.
Альберт
пунтоватый

Сообщение djfj 18 мар 2009, 09:27

Альберт
+1!!!! во всем поддерживаю!!!! Именно такого мнения и я. Единственное что добавлю так это то что все заглядываются на проезжающий мимо ГП....
ИзображениеИзображение
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение 44. 18 мар 2009, 16:41

Альберт писал(а):Эксплуатация моего Пунта за проезженные на нем 50000 км, обошлась дешевле чем любой другой автомобиль, поверь тойота высосет гораздо больше денег, за этот период. Сам посуди страховка дешевая, налоги копейки приэтом двигатель мощностью 77 л.с. рвет гораздо более мощные автомобили тот же фюжн, гетц и т.д., ТО - копейки, расход бензина вообще настолько мал что я даже о нем не задумываюсь, без проблем могу смотаться в город за 700 км от Чебоксар за подлокотником))), никогда не ставлю на стоянку т.к. он нафиг никому не нужен, ну и т.д. такой дешевой в эксплуатации машины у меня еще не было.

И при этом ты готов валяться под альфой? :D Я с тобой согласен по всем статьям....Всем этим(всеми постами выше) я хотел только сказать,что выбирая из машин "С" класса..браву никада не куплю.. :)
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Nich 18 мар 2009, 16:53

У меня кореш - владелец Бравы - только что спрашивал, есть ли у меня хороший фотик чтобы фотосессию его Бравику устроить :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение Avanturist 18 мар 2009, 18:03

Nich писал(а):У меня кореш - владелец Бравы - только что спрашивал, есть ли у меня хороший фотик чтобы фотосессию его Бравику устроить :)

Захожу в салон и прям схожу с ума от оранжевой Браво Спорт - какая же она. 745 деревянных, блин. :oops:

44-й
А откуда такие сведения, что под Альфой надо лежать постоянно? Недавно был в альфа-сервисе, писал как то (ТО-60 проходил) - разговорились с владелицей старенькой 156 Альфы, говорит, что покупала новую - пробег 130 тыс, да расходники дорогие, но проблема никаких не было - так по мелочи, а сама уже бальзаковского возраста, но следующую будет брать Альфу GT. Говорит, пойдем я тебе покажу, как она звучит, она как ребенок в восторге от нее. И там таких было поклонников - достаточное количество и никто не жаловался.
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Spec-R 18 мар 2009, 18:30

Ох нифигасе давно сюда не заглядывал,а тут какая мазута попёрла :stars: :D
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Сообщение 44. 18 мар 2009, 18:54

Avanturist писал(а):А откуда такие сведения, что под Альфой надо лежать постоянно?

Дык олигарх говорит :D Цитирую: А я уже себе альфу приметил, понимаю что больной и что буду только ковыряться в ней

ЗЫ: Своими глазами видел обьяву в магазине(печатника Григорьева)....дословно: типа если вы купили б/у альфу,то сразу же замените ременьГРМ,натяжные ролики,маслосъемные колпачки и еще что-то.... 8-)

ЗЫ №2 : 2-3 летние машинки: первая альфа 156 на 93 месте (в красной зоне) это "С"-класс? :D
http://auto.ironhorse.ru/rejting-nadezh ... 661.html/2
Стило 112-е место...Кстате браву не нашел
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Avanturist 18 мар 2009, 19:05

44-й писал(а):
Avanturist писал(а):А откуда такие сведения, что под Альфой надо лежать постоянно?

Дык олигарх говорит :D Цитирую: А я уже себе альфу приметил, понимаю что больной и что буду только ковыряться в ней

ЗЫ: Своими глазами видел обьяву в магазине(печатника Григорьева)....дословно: типа если вы купили б/у альфу,то сразу же замените ременьГРМ,натяжные ролики,маслосъемные колпачки и еще что-то.... 8-)

Данная смена предусмотрена только для Альфы? ремень и ролики ГРМ меняются на всех машинах, если не цепь каждые 60 тысяч.
Avanturist
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Другие автомобили Fiat