Альберт писал(а):Тойоталендкруизер. Не гонщик ты нифига)))). Покинешь наш форум я тебя в Питере колеса проткну на твоем японце)))))
Альберт писал(а):44-й
Не люблю японоводов, многие из них зануды и заучки.
44-й писал(а):Но чтож делать...ни все олигархи))))
Альберт писал(а):Эксплуатация моего Пунта за проезженные на нем 50000 км, обошлась дешевле чем любой другой автомобиль, поверь тойота высосет гораздо больше денег, за этот период. Сам посуди страховка дешевая, налоги копейки приэтом двигатель мощностью 77 л.с. рвет гораздо более мощные автомобили тот же фюжн, гетц и т.д., ТО - копейки, расход бензина вообще настолько мал что я даже о нем не задумываюсь, без проблем могу смотаться в город за 700 км от Чебоксар за подлокотником))), никогда не ставлю на стоянку т.к. он нафиг никому не нужен, ну и т.д. такой дешевой в эксплуатации машины у меня еще не было.
Nich писал(а):У меня кореш - владелец Бравы - только что спрашивал, есть ли у меня хороший фотик чтобы фотосессию его Бравику устроить
Avanturist писал(а):А откуда такие сведения, что под Альфой надо лежать постоянно?
44-й писал(а):Avanturist писал(а):А откуда такие сведения, что под Альфой надо лежать постоянно?
Дык олигарх говорит Цитирую: А я уже себе альфу приметил, понимаю что больной и что буду только ковыряться в ней
ЗЫ: Своими глазами видел обьяву в магазине(печатника Григорьева)....дословно: типа если вы купили б/у альфу,то сразу же замените ременьГРМ,натяжные ролики,маслосъемные колпачки и еще что-то.... 8-)
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0