Модераторы: Avanturist, 44.
Алик писал(а):Леонид121 писал(а): а теперь не могу шнурок от телефона найти и сигареты , распечатал пачку тока-тока , нету ! Пора наверное к бабке ехать - давно не пил ! вот всё и валится из рук !
У меня ващще проблема-седня весь день ездил в машине,а на заднем сидении лежал пуховик-снял его т.к. жарковато в салоне...Выходил тока на заправке и в лабаз кошакам своим провианта прикупить.В итоге-подъезжаю к дому-нет пухлого.По сидушками позырил,в багажнике позырил-нет родимого.Вопрос:куда из закрытой машины(чай не кабрио какой нить) мог деться мой любимы пухлый куртк? Че за полтергейсты то творяться с Пунтоводами????
JackNP писал(а):Алик писал(а):Леонид121 писал(а): а теперь не могу шнурок от телефона найти и сигареты , распечатал пачку тока-тока , нету ! Пора наверное к бабке ехать - давно не пил ! вот всё и валится из рук !
У меня ващще проблема-седня весь день ездил в машине,а на заднем сидении лежал пуховик-снял его т.к. жарковато в салоне...Выходил тока на заправке и в лабаз кошакам своим провианта прикупить.В итоге-подъезжаю к дому-нет пухлого.По сидушками позырил,в багажнике позырил-нет родимого.Вопрос:куда из закрытой машины(чай не кабрио какой нить) мог деться мой любимы пухлый куртк? Че за полтергейсты то творяться с Пунтоводами????
Заднее сидение пунтов какое-то магическое место!Пару месяцев назад сел в машину, снял шапку и по привычке кинул её назад. Доехал до друзей, шапку не стал надевать, посидел у друзей пару часов, сел в машину начал искать шапку, а её нет!
Всю машину облазил так её и не нашел.
Так что не оставляйте теплые и ценные вещи на заднем сидении!
![]()
Avanturist писал(а):
А теперь - делай выводы )))) Нефиг на Пунтоса валить ))
JackNP писал(а):Заднее сидение пунтов какое-то магическое место!Пару месяцев назад сел в машину, снял шапку и по привычке кинул её назад. Доехал до друзей, шапку не стал надевать, посидел у друзей пару часов, сел в машину начал искать шапку, а её нет!
Всю машину облазил так её и не нашел.
Так что не оставляйте теплые и ценные вещи на заднем сидении!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0