тварина нерусская, камнями закидать такую мразь! думаю мужики ему достаточно фейс подрихтовали. да и она тоже не самая умная, ну видит же что тварина эта себя неодыкватно ведет, ну держи ты его хотябы в поле зрения и не стой спиной... нда слов приличных нехватает
От про ноги не понял прикола, чувиха эта после того как этот чОрт въехал в мазду вроде и дальше бегала.
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Межпрочим в Окэе....окало Маршала..купил себе демократизатор..в виде алюминиевой бейсбольной биты.....))))) Надо памятку наклеить на ней: "По голове не бить"))))
лучше шланг в металлической облетке или балонник по удобнее. если у каких либо сотрудников мвд возникнут впоросы всегда можно сказать что для хозяйства нужно.
у меня один знакомый частеньку с собой таскал толскый резиновый шлан небольшой лины, на вопрос сотрудников ппс отвечал - бачек в сортире потек,шланг для ремонта нужен. главное не делать каких либо рукояток или ремешков для ношения на руке.
примерно тоже самое недавно было, но у нас чисто пацаны приехали и разобрались))) viewtopic.php?f=9&t=2830&st=0&sk=t&sd=a&start=870. Ладно хоть мой фиатик лексус не стал бить, настрой у водителя лексуса был примерно такой же.