Natalie писал(а): грустные чувства они вызывают-есть такой момент(((
А еще грустнее знать,что есть такие народности,которые едят этих самых коней(лошадей)..причем остаются только копыта и шкура.Бррр....

Модераторы: Avanturist, Nich
Natalie писал(а): грустные чувства они вызывают-есть такой момент(((
44-й писал(а):Natalie писал(а): грустные чувства они вызывают-есть такой момент(((
А еще грустнее знать,что есть такие народности,которые едят этих самых коней(лошадей)..причем остаются только копыта и шкура.Бррр....
Ruslan писал(а):что ж ты девушек то наших расстраиваешь столь драматичными сообщениями...![]()
Natalie писал(а):Да уж, сзади лучше не подходить )))))
Некоторые вредничают, кусаются, что тож мало приятного
А ещё бывают такие, что воробьишек боятся. Скачешь себе, скачешь, а тут птичка - так как с испугу конь отскочит, так у самой душа в пятки
Gala писал(а):Natalie писал(а):Да уж, сзади лучше не подходить )))))
Некоторые вредничают, кусаются, что тож мало приятного
А ещё бывают такие, что воробьишек боятся. Скачешь себе, скачешь, а тут птичка - так как с испугу конь отскочит, так у самой душа в пятки
слон и моська..
а я вот и к амстафу как то и близко не подойду...я их поболе лошадей, пожалуй,боюсь..
DanKA писал(а):А чего их боятся то? Добрейшие собаки. Если только хозяин не *удак, который собаку травит на всех. С таки же успехом чау-хуя можно боятся, если её выдресировать на людей....
Ruslan писал(а):боюсь ратвеллеров(незнаю как правильно пишеться)...пипец, помню случай у нас заживо людей загрызали
Gala писал(а):НО!!!! есть ОСОБЕННЫЕ породы - у них в генах есть код - "когда-нибудь сожрать" называется...и неважно кто это будет -любимый-прелюбимый хозяин, его ребенок, любой другой человек! "ДОБРЕЙШИЕ" они до поры до времени..пока не заклинит...
и меня лично НИКТО и НИКОГДА не переубедит в обратном!!![]()
а об эстэтическом их виде я вообще умолчу...
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0