Модераторы: Avanturist, 44.
nio писал(а):В Сеате рисует экс. шеф-дизайн Альфа-Ромео.

Я седня всю ночь на Хаммере опять гонял.Тока на это раз по лесам,по стадиону,где тренируется Зенит,по всяким гОвнам..АААААААААААААА!!!!!!!!Чумааааааааа!!!!!!!!Это не тачка-это офигеннейший аппарат!!! Он с места уходит с таким звуком,что мне аж нравиться.Жрет-25 литров 92-го бенза(дофига,кнечно,но не криминал),и при этом я на нем в такие горки въезжал,что ногами даже бы туда не зашел!!!Ребзя,я понимаю,что здесь все на Фиатах,и мне мой автомобиль тоже очень нравиться,но даже мой чудо Пунт не может так ехать
Я поравнялся на светофоре с Кайеном-дык она как жигули четверочка мне показался-махонький,щупленький...Я даже на этом сарае пятаки смог накрутить
.Причем все это делал я первый раз в жизни(на этом авто,естессно)..Вощем,надо второй машиной в семью.И срочно 

SPYDER писал(а):Ну дай ссылочку поглядим

Avanturist писал(а):A Французы че делалаи, когда 308 рисовали - это страх![]()

вот это был страх 
(QQ6) Этож как надо в молодости синячить,чтоб потом в зрелости такое купить
Алик писал(а):..Вощем,надо второй машиной в семью.И срочно...

44-й писал(а):А как вот это? Кукушесть(QQ6) Этож как надо в молодости синячить,чтоб потом в зрелости такое купить
![]()

44-й писал(а):Этож как надо в молодости синячить,чтоб потом в зрелости такое купить![]()

PEP писал(а):Чет форум умер
какие страшные словаааааСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1