Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):объявляю конкурс на лучшее описание для форума "другие автомобили Fiat"
Хм... просто для реляционных баз данных есть четко сформулированные естественные требования к структуре, которые очень хорошо ложатся и на любую другую систему связанных таблиц. А html - всего лишь средство представления этой структуры. Понятное дело, что структура реальной базы данных этого форума вообще другая Почти уверен, что там все темы в одной таблице лежатЮра писал(а):Тут нужно смотреть на форум как на сочетание БД и средства представления ее пользователю,т.е. html - страница с данными из БД.
Ну, вот это ключевой момент. Я понимаю, что это может быть кому-то неудобно, но на примере других ресурсов видно, что делают-то именно так. И мне это кажется гораздо более удобным.Юра писал(а):Просматривать данные в перемешку(ГП, П1,П2 в одном разделе) неудобно.
На самом деле даже не обязательно добавлять в заголовок темы модель. Желательно, но не обязательно и во многих случаях не нужно. Тем более в профиле есть поле "Авто", заполнение которого желательно.Юра писал(а):до каждого пользователя надо будет довести это правило и строго следить за исполнением(=>увеличивается нагрузка на модераторов)
Кстати, на мой взгляд, если бы взять за правило указание модели в заголовке, поиск облегчился бы гораздо значительнее.Юра писал(а):облегчен поиск нужной информации(путем входа в нужный раздел сразу с главной страницы, щелкая по ссылке, а не перебирая все названия тем в общем разделе)
Хм... "Родственники Punto" ?Юра писал(а):Ребята, нужны идеи...
Nich писал(а):Юра, ну а в "Мнения и отзывы" зачем три подраздела?
Nich писал(а):------- Мнения (всё то, что сейчас в Отзывы о ГП, СМИ о ГП, Обсуждаем ГП)
Угу.Юра писал(а):т.е. ты имел ввиду слить все темы из 3-х форумов в один,а не объединить их в Мнения и отзывы...
13s писал(а):Было лучше, сейчас не понятно стало где и что!
Nargul писал(а):Всем привет, хотелось бы как на старом форуме что бы 5 тем висело на главной странице что бы видеть что люди обсуждают
Ну это вообще-то к эксплуатации никак не относится.44-й писал(а):В разделе Эксплуатации,есть Общие вопросы,открой там тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1