Kationa писал(а):Ну и что) Я тож за рулем пою, пусть и не в шлеме))) И тож разговариваю с Пунтом, правда, в последнее время все меньше, потому что замечаю странные взгляды со стороны... Тонироваться надо
Тогда натрепемся с ним

Модераторы: Avanturist, 44.
Kationa писал(а):Ну и что) Я тож за рулем пою, пусть и не в шлеме))) И тож разговариваю с Пунтом, правда, в последнее время все меньше, потому что замечаю странные взгляды со стороны... Тонироваться надо
Тогда натрепемся с ним
Алик писал(а):Слушайте,ребзя.Раз уж кризис и прочее гумно,и всех нас пересадят скора на отечественные корыта,то вот чем подлюсь:седня заезжал по работе в автоцентр ГАЗ и обратил внимание на новый Сайбер...и знаете что-он мне понравился.2.4 мотор,автомат,ТОЧНАЯ копия Крайслера и все это за 470 тыр...Я вот сопсно,к чему веду-уж лучше взять такой папелац,нежели Приору за 380 тыр...при том,что эта хоть "башая" и мощщщщщная...И тут в базе кондер,майфун с МПЗ,все стек4лоподы,АБС,противобукс и т.д.....вощем,мне понравилось
Алик писал(а):Да я седня в ней сидел,и смарел на ценник-474 000 ровно.Они обещали (даже на офиц.сайте),что минимум 520 будет...а вот ценники скинули.Не то что ВАЗ!
Avanturist писал(а):Алик писал(а):Да я седня в ней сидел,и смарел на ценник-474 000 ровно.Они обещали (даже на офиц.сайте),что минимум 520 будет...а вот ценники скинули.Не то что ВАЗ!
И ты готов к расходу 2.4 двигла? ))) Это не пунтовские 8.2 на 100 км!
Алик писал(а):Avanturist писал(а):Алик писал(а):Да я седня в ней сидел,и смарел на ценник-474 000 ровно.Они обещали (даже на офиц.сайте),что минимум 520 будет...а вот ценники скинули.Не то что ВАЗ!
И ты готов к расходу 2.4 двигла? ))) Это не пунтовские 8.2 на 100 км!
Да я не собираюсь на нее пересаживаться,просто констатирую факт правильной политики завода и Дерипаски,в отличии от АвтоВАЗа-эти уроды тока поднимают цены.А насчет расхода-у меня была ВОЛГА-там не такой уж и страшный расход...А переть она должна весело 8-)
Алик писал(а):Хаммер Аш2.
44-й писал(а):Алик писал(а):Хаммер Аш2.
конечно размеры машины тоже играют немаловажную роль на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0