ВладимирВВ писал(а):"вышла из дома утром, а на машине вмятина"?
44-й писал(а):ВладимирВВ писал(а):"вышла из дома утром, а на машине вмятина"?
Помоему самый лучший способ....Только смарите чтоб камер наблюдения не висело нихде.И посмотрите,чтобы в полисе небыло отметки мол с 24-00 до 6-00 машина должна стоять на стоянке
PEP писал(а):Если идти поварианту типа вышла утром а тут такое. То справку из гаи ждать два месяца. Т.к. типа второй участник ДТП скрылся и его будут искать и через два месяца дело прекратят за истечением срока привличения к ответственности (если не найдут виновника конечно ). Мне кажется лучше подъехать к столбу и вызвать гаев, так быстрее.
lyalchik писал(а):PEP писал(а):Если идти поварианту типа вышла утром а тут такое. То справку из гаи ждать два месяца. Т.к. типа второй участник ДТП скрылся и его будут искать и через два месяца дело прекратят за истечением срока привличения к ответственности (если не найдут виновника конечно ). Мне кажется лучше подъехать к столбу и вызвать гаев, так быстрее.
у меня знакомые так попали - авария не здесь произошла, скрылись с места проишествия и все, из этого вытекающее
а справку 2 месяца ждать не надо, сразу делают, только печать съездить на нее поставить
PEP писал(а):lyalchik писал(а):PEP писал(а):Если идти поварианту типа вышла утром а тут такое. То справку из гаи ждать два месяца. Т.к. типа второй участник ДТП скрылся и его будут искать и через два месяца дело прекратят за истечением срока привличения к ответственности (если не найдут виновника конечно ). Мне кажется лучше подъехать к столбу и вызвать гаев, так быстрее.
у меня знакомые так попали - авария не здесь произошла, скрылись с места проишествия и все, из этого вытекающее
а справку 2 месяца ждать не надо, сразу делают, только печать съездить на нее поставить
я ждал 2 месяца. меня кто то притер, я потом возле дома вызвал гаи они приехали оформили и сказали приходи за справкой через 2 месяца, т.к. 2-й участник в ДТП скрылся. По закону они в этом случае ищут его.
Dmitry 242 писал(а):только сегодня получил в гаи справку по такому случаю (при встречном разъезде задний бампер теранул Ленд Круизер (водила-алкаш - уехал с места ДТП)).
НО!
Пытались развести на бабки: сначала гаец (мужчина - стар. лей.) сказал нужна фотка помытой машины в месте удара (для чего? поглумится с коллегами?), а принести её надо 22 апреля (т.е. через месяц после ДТП), но если надо ускорить процесс, то любая благодарность будет кстати... А я взяток не даю . После кляузы зам нач батальона меня отправили к старшей оперативной группы (женщина - майор) и через полчаса я получил заветные ксерокопии из рук коллеги того стар. лея.
p.s.
Для интересующихся: гаи на ул. Полбина, взятковымогатель сидит в кабинете №5 (как вошёл слева в углу).
ВладимирВВ писал(а):чуть-чуть шаркнулась об бампер соседней машины
WishMaster писал(а):Что за мода то такая не отвечать за свои поступки???
PEP писал(а):Ты ж сам говоришь, что тебя теранул Круизер. Т.е. виновник известен. Поэтому и справки срузу. Или я что то не понял?
WishMaster писал(а):Что за мода то такая не отвечать за свои поступки???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1