• Реклама

Аллё ....

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Re: Аллё ....

Сообщение Кареглазая 03 мар 2009, 17:56

Gala писал(а):потому как народ у нас такой...любят у нас "ярлыки"
аха, еще бы точно знать что за ними, этими ярлыками, стоИт :lol:
меня например радует шильдик на кузове Пунтика "Дизайн Джуджаро" ;) однозначо история!!! :P
... Никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие ... и т. д. И, чтоб был порядок. И всё. А ведь люди должны быть добрыми, кто же научит их этому кроме искусства. /В. Шукшин/

Источник достоинства замужней женщины зависит от мужчины избравшего ее в жены. Источник достоинства мужчины – в Боге, в призвании, но никак не в женщине.
Кареглазая
Мисс-Punto '09

Авто: был FIAT Grande Punto Emotion 16 кл. 95 л.с. 3-дв. ХБ Серый

Сообщение 44. 03 мар 2009, 18:05

От це история: http://mercedes.infocar.com.ua/catalog_mercedes.html А вы гаварите об шильдиках на боку :D 257 моделей машин...и разработок в плане еще лет на 10 :D
Последний раз редактировалось 44. 03 мар 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Gala 03 мар 2009, 18:10

Алик писал(а):
Gala писал(а): :D вот это все вышенаписанное - голимые "совковые" СТЕРЕОТИПЫ, навязанные отечественными же фильмами и песнями...потому как народ у нас такой...любят у нас "ярлыки" :D ни у кого ни в Европе, ни в Азии ни на другом каком то континенте подобного восприятия ни БМВе, ни Мерины не вызовут...тачка и тачка - вот и все...

Да не скажите,голубушка-мерседес-он и в Африке мерседес..Тачка и тачка-это Рено Клио и Фиат Гранде Пунто,а какой нить 221-й-это уже другая песня :geek:

да хоть в Антарктиде.. :) я ж не об этом..! я о том, что на меринах ездит бычьЁ, а на бэхах подрастающее бычьЁ - это нам так в кино и песнях внушают, вот в мозгах и укоренилось - это КРУТО...
да - Мерседес это имя, и БМВэ - имя..и имя с историей и вполне заслуженное, НО в нашей стране к этим именам совершенно особое, трепетное отношение...
лично у меня ни восторга, ни так чтобы "Ах!!" и захватило дыхание..не вызывают ни бэхи, ни мерины...
про остальное не говорю, потому как речь идет именно о бэхах и меринах..
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение 44. 03 мар 2009, 18:13

Гала у вас какое-то мнение.... на уровне 90-х годов....чесслово.Вы когда-нибудь ездили за рулем свежего мерседеса или бмв? При чем тут бычье? :? Надо вам меньше фильмов смареть и газет читать :D Вы листните воспоминания...бычьё на Чирках носилось,а потом на Тахо.А кто "подрос",уже не бычьё.... :D
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Spec-R 03 мар 2009, 18:24

44-й писал(а):От це история: http://mercedes.infocar.com.ua/catalog_mercedes.html А вы гаварите об шильдиках на боку 257 моделей машин...и разработок в плане еще лет на 10

GLK чёто нету
Gala писал(а):...лично у меня ни восторга, ни так чтобы "Ах!!" и захватило дыхание..не вызывают ни бэхи, ни мерины...

Та же фигня.
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Сообщение 44. 03 мар 2009, 20:41

Spec-R писал(а):
Gala писал(а):...лично у меня ни восторга, ни так чтобы "Ах!!" и захватило дыхание..не вызывают ни бэхи, ни мерины...

Та же фигня.

То же не понимал...пока не поездил.....Совсем другая культура автомобилестроения....
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Spec-R 03 мар 2009, 21:53

На топовых версиях не ездил конечно, но на среднячках доводилось.Машинки отличные, тут не спорю но не цепляют они меня.Тоже самое когда сел на первый японский мот о 400 кубахи 59 гнедых, фурор был, естественно после совкоциклов.Потом,через пару лет, поездив на разных японцах, взял у знакомого прокатиться спортбайк 750 кубов 130 кобылок, ну динамика нормальная, в миг до 180 разогнался, ещё чуток и 200(более разогнаться дорога не позволила).Ну быстро он разгоняется, но уже японцы приелись, поэтому не ошеломил.Вот ща корешок купил гипербайк со 185 кобылками, весной опробую, посмотрю мож он зацепит.Так же и с машинами, комфорт, динамика, но не цепляет, да и тем более, голодранец я, позволить их себе не могу :)
Spec-R
пунтоватый

Сообщение Алик 04 мар 2009, 01:31

Согласен с коллегами по цеху-бычье ездит,дай Бог на 34 и 36 кузове БМВ,и 124-м мерседесе...да и то,абсолютно не факт,что это так,ибо судить человека по машине-это по меньшей мере не правильно...90-е уже давно ушли.ЗЫ:Еспешиали фо СПЕЦ-Р под конец сезона катался в кач-ве пассажира на 14-й Каве о 200 кобылах..вощем,что могу сказать....все мерседесы,БМВы и прочие корыта отдыхают нафек-такого не испытаешь ни на одной 4-х колесной повозке!!! :o
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Spec-R 04 мар 2009, 10:37

Алик писал(а):Еспешиали фо СПЕЦ-Р под конец сезона катался в кач-ве пассажира на 14-й Каве о 200 кобылах..вощем,что могу сказать....все мерседесы,БМВы и прочие корыта отдыхают нафек-такого не испытаешь ни на одной 4-х колесной повозке!!! :o

Да я тож раньше так думал что быстрее нету, но потом какбе разуверился в этом, есть неплохо прокаченные Эвики, Врыксы, Скаи, причём пригодные для повседневной езды которые пощикочут даж гипербайки :D Единственное что стоимость там в разы больше.
Spec-R
пунтоватый

Сообщение lyalchik 04 мар 2009, 11:13

Spec-R писал(а):
Алик писал(а):Еспешиали фо СПЕЦ-Р под конец сезона катался в кач-ве пассажира на 14-й Каве о 200 кобылах..вощем,что могу сказать....все мерседесы,БМВы и прочие корыта отдыхают нафек-такого не испытаешь ни на одной 4-х колесной повозке!!! :o

Да я тож раньше так думал что быстрее нету, но потом какбе разуверился в этом, есть неплохо прокаченные Эвики, Врыксы, Скаи, причём пригодные для повседневной езды которые пощикочут даж гипербайки :D Единственное что стоимость там в разы больше.

ощущения же разные, 200 на авто и 200 на мото совершенно разные вещи
особенно на мкаде - адреналин зашкаливает!
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Spec-R 04 мар 2009, 11:33

lyalchik писал(а):ощущения же разные, 200 на авто и 200 на мото совершенно разные вещи
особенно на мкаде - адреналин зашкаливает!

Да одно и тоже, если поездил прилично и на авто и на мото, хотя с увиличением идиотов на дороге и насмотревшись на аварии друзей и знакомых, и сам побывав под камазом я уже склоняюсь к получению удовольствия от езды на мото вне дорог.
Spec-R
пунтоватый

Сообщение Алик 04 мар 2009, 23:19

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Народ!!!!Я в ШОКЕ!!!!!!!Вощем,ща встречался со своим непосредственным руководителем,дык ему вышестоящее начальство выделило служебный(барабанная дробь.....)..Хаммер Аш2.Очень бюджетненько ;) .Ну вот вощем я на нем весь вечер зажигал...Я в таком восторге,шо просто ща лопну!Тачка в салат крутая!!!!Я впервые понял по-настоящему,что значит,когда тебя ВСЕ пускают на дороге!!!Тока расход как у танка,но карточка Несте все простит :D Вощем...Я теперь спать не буду-продаю Пунту,почку,и бегом в лабаз за Хаммером!!!! :o :o :o
ЗЫ:Естессно,ни Пунту,ни почку не продам,но я на таких эмоциях,что аж вылезать не хотелось...Кстати,в салоне он намного меньше и..как ни странно,уютнее,чем снаружи...Эх,а как сикушки смарели,когда я за сигарками вышел... :cry:
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Леонид121 05 мар 2009, 00:54

УСЁ !!! :oops: К дохтуру !!! :stars:
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение Алик 05 мар 2009, 01:15

Да не,отошел ужо..но осадочек остался :D Когда буду большим и богатым как мой тезка-обязательно куплю :lol:
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Nich 05 мар 2009, 10:28

Алик, покатаешь? :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Курилка