аха, еще бы точно знать что за ними, этими ярлыками, стоИтGala писал(а):потому как народ у нас такой...любят у нас "ярлыки"

меня например радует шильдик на кузове Пунтика "Дизайн Джуджаро"

Модераторы: Avanturist, 44.
аха, еще бы точно знать что за ними, этими ярлыками, стоИтGala писал(а):потому как народ у нас такой...любят у нас "ярлыки"
Алик писал(а):Gala писал(а):вот это все вышенаписанное - голимые "совковые" СТЕРЕОТИПЫ, навязанные отечественными же фильмами и песнями...потому как народ у нас такой...любят у нас "ярлыки"
ни у кого ни в Европе, ни в Азии ни на другом каком то континенте подобного восприятия ни БМВе, ни Мерины не вызовут...тачка и тачка - вот и все...
Да не скажите,голубушка-мерседес-он и в Африке мерседес..Тачка и тачка-это Рено Клио и Фиат Гранде Пунто,а какой нить 221-й-это уже другая песня
44-й писал(а):От це история: http://mercedes.infocar.com.ua/catalog_mercedes.html А вы гаварите об шильдиках на боку 257 моделей машин...и разработок в плане еще лет на 10
Gala писал(а):...лично у меня ни восторга, ни так чтобы "Ах!!" и захватило дыхание..не вызывают ни бэхи, ни мерины...
Spec-R писал(а):Gala писал(а):...лично у меня ни восторга, ни так чтобы "Ах!!" и захватило дыхание..не вызывают ни бэхи, ни мерины...
Та же фигня.
Алик писал(а):Еспешиали фо СПЕЦ-Р под конец сезона катался в кач-ве пассажира на 14-й Каве о 200 кобылах..вощем,что могу сказать....все мерседесы,БМВы и прочие корыта отдыхают нафек-такого не испытаешь ни на одной 4-х колесной повозке!!!
Spec-R писал(а):Алик писал(а):Еспешиали фо СПЕЦ-Р под конец сезона катался в кач-ве пассажира на 14-й Каве о 200 кобылах..вощем,что могу сказать....все мерседесы,БМВы и прочие корыта отдыхают нафек-такого не испытаешь ни на одной 4-х колесной повозке!!!
Да я тож раньше так думал что быстрее нету, но потом какбе разуверился в этом, есть неплохо прокаченные Эвики, Врыксы, Скаи, причём пригодные для повседневной езды которые пощикочут даж гипербайкиЕдинственное что стоимость там в разы больше.
lyalchik писал(а):ощущения же разные, 200 на авто и 200 на мото совершенно разные вещи
особенно на мкаде - адреналин зашкаливает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1