44-й писал(а):Завтра попробую тоже...Они же вместе с задним стеклом пашут вроде...
А по теме..прогибай СЦ как можешь..по всем мелочам..
SPYDER писал(а):Так можно и рукой проверить оно же нагревается хорошо че дышать то ,тем более в мороз разницу сразу почувствувать можно!
nio писал(а):PEP
Ну тык что с зеркалом то?
BromDeL писал(а):ты погляди мануал, мож там предохранитель есть какой.
PEP писал(а):BromDeL писал(а):ты погляди мануал, мож там предохранитель есть какой.
Там один предохранитель на обогрев заднего стекла и зеркал. Стекло греется, левое зеркало тоже, а правое нет. Тем более диллер уже сказал что сгорел нагревательный элемент.
ЗЫ: Сегодня три раза пытался в Соллерс дозвонится до отдела запчастей, узнать не пришло ли мне зеркало и что-то эти кАзлы трубку не брали
Димарик писал(а):PEP писал(а):BromDeL писал(а):ты погляди мануал, мож там предохранитель есть какой.
Там один предохранитель на обогрев заднего стекла и зеркал. Стекло греется, левое зеркало тоже, а правое нет. Тем более диллер уже сказал что сгорел нагревательный элемент.
ЗЫ: Сегодня три раза пытался в Соллерс дозвонится до отдела запчастей, узнать не пришло ли мне зеркало и что-то эти кАзлы трубку не брали
А давно ждёшь? У меня просто наоборот, правое работает, а левое нет
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1