• Реклама

Ну вот и я на коне итальянской породы

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Ну вот и я на коне итальянской породы

Сообщение 44. 28 фев 2009, 10:47

PEP писал(а):
44-й писал(а):Просто я к тому,что приятель недавно также догнал другого.Была авария на КАДе 50 машин..дык ему потому что он виноват....не выплатят.Мерин е-шка..вся морда убрана. :cry:

Ну у него наверное просто ОСАГО было? У меня то КАСКО.

Это чего...выходит...Еси твоя вина то по каске это решаемо? Странность какая-то.... :? Или ты страховую невызывал? А оформишь потом..типа вышел утром,смарю а тут такое))))))
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение PEP 28 фев 2009, 10:52

44-й писал(а):
PEP писал(а):
44-й писал(а):Просто я к тому,что приятель недавно также догнал другого.Была авария на КАДе 50 машин..дык ему потому что он виноват....не выплатят.Мерин е-шка..вся морда убрана. :cry:

Это чего...выходит...Еси твоя вина то по каске это решаемо?

Ну да. :)
Fiat GP 5D 1,4 8V, Emotion, Робот (продан)
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение Ruslan 28 фев 2009, 11:08

44-й писал(а):
PEP писал(а):

Это чего...выходит...Еси твоя вина то по каске это решаемо? Странность какая-то.... :? Или ты страховую невызывал? А оформишь потом..типа вышел утром,смарю а тут такое))))))

каско она же от всех случаев... елси ты виноват, если камешек в лобовуху попал и т.д. и т.п.)
Ruslan
KZN Style

Сообщение Gala 28 фев 2009, 19:46

44-й писал(а):
PEP писал(а):

по КАСКО, 44-й, решаемо ВСЕ! "странность" этого не знать!
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение 44. 28 фев 2009, 21:01

ну куда уж нам хилым и убогим до таких высоких материй...
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Gala 02 мар 2009, 18:12

44-й писал(а):ну куда уж нам хилым и убогим до таких высоких материй...

ой-ой-ой... :P
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение PEP 10 май 2009, 21:32

Короче, слушайте сюда ребята. 5 мая сдал свой Пунто на ремонт после ДТП описаного выше в Автомир на дмитровке. Замера правой фары, решетки радиатора, перекраска переднего бампера, замена заднего бампера и покраска правого заднего крыла (последние два элемента по другому страховому случаю - притерли где то на парковке). Сегодня приехал забирать. Иду смотрю мой Пунто стоит. Я его помотрел со всех сторон, вроде все нормально в цвет попали, детали все хорошо подогнаны. Иду к менеджеру типа вот он я, приехал Пунто забирать :hi:. Мастер кузовного цеха пришел, пошли осмотр делать. Включаю зажигание, все лампы включаю, иду смотрю: передние фары горят, противотуманки горят, ок иду сзади смотреть и вот он косяк! (нуууу без них у нас не могут) не горит задний противотуманый фонарь, одна лампа подсветки номера и фонарь заднего хода. Мастеруткнул пальцем, он грит типа ща исправим. Ну короче, через 20 минут подходит ко мне типа забирай. Проверил все горит, бумаги подписал. Выезжаю за шлагбаум и писец :shock: , робот в автоматическом режиме передачи не переключает :? Остановился, заглушил, завел, поехал та же фигня не переключает, только вручную и при этом с толчком. Я разворачиваюсь и обратно в Автомир. Захожу говорю так и так. А они типа машину где брали, я грю в солерсе, они мы типа по гарантии машины которые куплены не у нас не обслуживаем якобы нам фиат потом денег не платит. Я говорю вы че о....уели! :x я вам машину нормальную сдал, а забрал вот с такой фигней. Они типа езжайте в соллерс нифига не знаем. Я грю старшего зовите. Приходит страший я ему так и так. Он такую же фигню про гарантию мне прогнал как и менеджеры. И предлагает такой вариант, мы загоним на диагностику и если косяк по нашей вине то исправим, а если нет то ремонт за деньги. Я постоял, подумал, говорю х е р с вами. Казлы. :evil: Выезжаю, еду попутно звоню в соллерс и вручную переключаю передачи :D. Тут началось все по полной программе, загорается лампа неисправности робота и на экране надпись "чек трансмишн", робот дальше 3-й передачи не перключает. Попутно говорю все это сервисмену соллерса. Он грит остановитесь посмотрите масло там течен нет, уровень. Останвливаюсь открываю капот, там все в норме поттеков масла не видно. Уровень я есесено не вижу, так как бачек с рабочей жидкостью робота закрыт кожухом. Сажусь, включаю зажигание и все машина не заводится, робот стоит на 1-й передаче.
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение PEP 10 май 2009, 21:42

Опа стока букв, что в одно сообщение не умещаются :D.
Вообщем ротоб застыл на 1-й передаче и ни задняя ни нейтраль не включаются. Все думаю писец!!! Приехал! Автомир козлы!! Вызываю эвакуатор, жду и попутно мучаю коробку переключениями рычага. Опа, смотрю заработала задняя, нейтраль, первая. Трогаюсь все равно не переключает в авто режиме и все. Подъехал эвакуатор я заехал на него своим ходом и погнали мы в соллерс. Приехали время 18.30, приняли меня там нормально. Стою оформляюсь (у меня пробег 28500), говорю сразу ТО-2 тоже делайте раз уж приехал. Вобщем накрылся датчик нажатия/отжатия педали тормоза. Робот соответствеено не видит в каком положении педаль и не пеключает передачи. Датчик сразу же заменили благо он на складе оказался. Завтра уже машину отдадут после ТО.
Выводы: всегда проверяйте все за нашими диллерами, в Автомир я больше ни нагой ибо уроды. Соллерс хоть и тоже косячит но пока рулит.
Последний раз редактировалось PEP 10 май 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение Юра 10 май 2009, 21:56

http://reference.mypunto.ru/index.php оставь тут оценочку плиз
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение PEP 10 май 2009, 22:10

Юра писал(а):http://reference.mypunto.ru/index.php оставь тут оценочку плиз

Не, я воздержусь.
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение Юра 10 май 2009, 23:35

PEP писал(а):Не, я воздержусь.

почему?
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение PEP 11 май 2009, 00:22

Юра писал(а):
PEP писал(а):Не, я воздержусь.

почему?

потому, что однозначных оценок нет. Автомир вроде кузовщину сделал нормально, но потом отношение было отвратительным. поэтому я незнаю что ставить.
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение DanKA 11 май 2009, 00:28

Мдя, что-то с этой гарантией сейчас массово проблемы пошли. То Соллерс отказывается её делать машинам, купленным не у них, то ....
Вывод один, ну его нафиг итальянский РКП- один гемор! :evil:
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение 44. 11 май 2009, 09:49

PEP
Мдя...как всегда дилер без приключений не может..Когда красили задний бампер..после получения моросила лампа освещения номерного знака...в итоге перегорела..поменял сам,как оказалось поставил не ту лампу...Заменили в Соллерсе....Получилось заплатил за косяк другого дилера и за свою невнимательность...Та же история и с замком,одни сломали,другие починили...А я прилип на деньги))))) Цирк!
Клубные Наклейки
44.

Сообщение PEP 11 май 2009, 09:55

Не ну с датчиком педали это я думаю совпадение просто, вряди из за Автомира сломался. А вот то, что лампочки не горели это да. Неужели когда собирают трудно все посмотреть, проверить. Нет, приходится пальцем тыкать и они потом едут исправлять.
PEP
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!