Avanturist 01 мар 2009, 22:50
Да, только Форумчик свое благое дело - превратил в бизнес ))) Теперь у него Е-ка Мерин в последнем кузове)) В нашей стране любое действие, которое своей главной задачей ставит помощь населению или искоренение коррупции приводит к бизнесу. Да, может на первых порах - он защищал свою попу (хотя, в принципе, действия ментов по причине, что он наклеил себе на номер "Медведь" - были правильные - нефиг выеживаться), но потом все это превратилось в обычную конторку юридических услуг.
У меня было куча случаев, когда у меня ППС-ники просили документы на машину, на что я им отвечал, что вызывайте ДПС - будем им показывать. При этом поступали угрозы, что прям на месте мне двинут перекладом и я им все отдам и то, что моя машина числиться в угоне и я должен проехать с ними в отделение, т.к. подозреваюсь в этом. Так, что с такими людьми (в большинстве случаев - у них 5-6 классов образования) - качать права могут быть губительны, к сожалению. Мне обычно в таких ситуациях выручало, что я садился в машину, блокировал двери и через окно говорил, что едем на пост и там поговорим - обычно прокатывало + оживленность улицы, а там фиг знает что было бы....
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний