Kationa
lyalchik
Маргоша
Avanturist
Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist писал(а):Kationa
lyalchik
Маргоша
Avanturist
Gala, а мы тут с тобой в сторонке постоим - с, понаблюдаем - сGala писал(а):а я...
Gala писал(а):Avanturist писал(а):Kationa
lyalchik
Маргоша
Avanturist
а я...
tundelta писал(а):Спермотоксикоз, кмк)))))))))))
Kationa писал(а):Что-что-что у меня прослеживается?
Да не, я нормально воспринимаю и супер-шутки, и смайлы) И я в своем сообщении тож смайлы поставила и никто тут не ругается, Маргош)
tundelta писал(а):Спермотоксикоз, кмк)))))))))))
Марик писал(а):и меня не забудьте взять, я тоже хочу!!!!! и всегда только за!!!!!
я сразу вспоминаю как мы съездили в Аист и спали вообще на кухне с Галей, Леней и Пончем и ниче, нормально........ и как я потом еще ночью вышла в туалет и искала из какого домика я вышла, патамушта они там все одинаковые
Димарик писал(а):Марик писал(а):и меня не забудьте взять, я тоже хочу!!!!! и всегда только за!!!!!
я сразу вспоминаю как мы съездили в Аист и спали вообще на кухне с Галей, Леней и Пончем и ниче, нормально........ и как я потом еще ночью вышла в туалет и искала из какого домика я вышла, патамушта они там все одинаковые
Мне бабулька из Аиста как-то звонила и сказала, что баня уже фунцикулирует!
Avanturist писал(а): Отличное местечко - самое главное, что одни от всех.
Димарик писал(а):Я бы тоже съездил, только бабульку надо сразу проинструктировать, чтобы повторно деньги не собирала
Gala писал(а):мне тоже там очень понравилось! тока бабулю надо умаслить чем-нить...
djfj писал(а):feel2punto
ой Серег сто лет сто зим!!!!
планируем тут шашлычок на потеплее ты с нами??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1