Модераторы: Avanturist, 44.
Леонид121 писал(а):...конец эры двд и блюрея !
Kationa писал(а):Мда...Ну удачи![]()
Я вот ток не понимаю, почему хорошие машины должны отвечать за кривые ноги спортсменов
Avanturist писал(а):Kationa писал(а):Мда...Ну удачи![]()
Я вот ток не понимаю, почему хорошие машины должны отвечать за кривые ноги спортсменов
Не люблю Мерседесы - предсказуемые и слащявые![]()
Бэха рулит )))
Алик писал(а):Короче,не знаю в какую тему пожаловаться,буду сюда.Ща заскочил домой,помылся,пообедал,выхожу во двор,а у моего Фунтика крыло и дверь нормально так замяты...Соседи сказали,что трактор снегоуборочный "не очень аккуратно проехал и уехал"....убью падлу когда найду!!!А я его найду-номер остался...Вот я ему эту самую чистилку в жопу запихаю...Простите за эмоции,просто гневный я сегодня
44-й писал(а):Александр....ездил и на том и на том....Фиат рулитЗато бмв не предсказуемые...с 4-мя фонариками на лбу 30 лет выпускаются
Хорошо Х5 прорыв дал....а потом Х6 и 6-я серия, а то так бы и "сидели" на толстозадых седанах
Алик писал(а):Короче,не знаю в какую тему пожаловаться,буду сюда.Ща заскочил домой,помылся,пообедал,выхожу во двор,а у моего Фунтика крыло и дверь нормально так замяты...Соседи сказали,что трактор снегоуборочный "не очень аккуратно проехал и уехал"....убью падлу когда найду!!!А я его найду-номер остался...Вот я ему эту самую чистилку в жопу запихаю...Простите за эмоции,просто гневный я сегодня
Avanturist писал(а):То, что 30 лет они держат стиль - это же хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1