Доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане, у меня к вам такой вопрос - сегодня вечером возле зала видел как какой то мужик на Х5 подъехал к моей припаркованной машине, вышел и начал ее фотографировать с разных сторон... успел сделать две фото с боку и сверху и одну или две с носа, когда мои друзья увидели и пошли к нему от бысро сел в машину и дал по газам... Что это может быть? Мои друзья сразу стали гнать панику, что за машиной слежка, взяли на прицел... так ли это и что тогда делать? знакомые гайцы сказали, что пока ничего не сделаешь. Номер машины мужика записали, кстати...
Вообщем я в растерянности, можно, конечно, напихать в нее сразу все мех. противоугонки, поставить секретку и ставить на стоянку, которая далековата от дома, кстати... Но все-равно спокойствия это не сильно прибавит...
Итак, у кого какое мнение?
P.s. хотелось бы надеятся, что ему просто уж очень понравился мой пунт, просто так и он решил его запечатлить.
Просьба, не называть темы таким образом, т.к. содержание непонятно. Перенес в Курилку. Avanturist