• Реклама

Моя первая машина....

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Re: Моя первая машина....

Сообщение alyonyx 30 янв 2009, 00:52

DanKA писал(а):
alyonyx писал(а):Я, конечно, у моего пунты не первая... :( Зато он у меня пока первый и единственный!!! :so_happy:

какой "опытный" пунт у вас.... :D

90000 км до меня пунтоса моего мужнин коллега матросил... Дверь вот переднюю сломал, конь эдакий, дворник каким-то чудом выворотил... обесчестил одним словом! :D
Изображение
alyonyx
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 30 янв 2009, 08:59

alyonyx писал(а):
DanKA писал(а):
alyonyx писал(а):Я, конечно, у моего пунты не первая... :( Зато он у меня пока первый и единственный!!! :so_happy:

какой "опытный" пунт у вас.... :D

90000 км до меня пунтоса моего мужнин коллега матросил... Дверь вот переднюю сломал, конь эдакий, дворник каким-то чудом выворотил... обесчестил одним словом! :D

Бедненький пунтичек.... :cry:
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение ВладимирВВ 30 янв 2009, 09:57

В Москве, может и выдавали, но тогда я был питерцем (точнее- ленинградцем). А завод - Кировский.
ВладимирВВ
Punto - driver

Сообщение Ruslan 23 фев 2009, 18:18

Учился я ездить вместе с отцом на его ВАЗ 2104... :) После чего в автошколе я сел на Хёндай Акцент и за время 3 месячного обучения я вполне успел привыкнуть к ГУРу, мягким педалькам и комфорту(по сравнению с ВАЗовскими моделями) :D , после успешой здачи экзаменов в ГАИ мне вновь пришлось сесть за руль той самой чётверочки... в первый раз я немного офигел от того насколько у него тяжело крутиться руль (разница с гуром дала знать) и как тяжело нажимаються педали и с такой же тяжестью включаються передачи (особенно первая)... :o :shock: но вполне нормально я на ней отъездил практически всю зиму... узна лвсе прелести заноса на заднеприводной машине... так же езды по свежевыпадшему снегу на летней резине.. :? 8-) и вот уже почти как месяц я являюсь владельцем Пунтика))) :D :D 8-) :P
Ruslan
KZN Style

Сообщение psygnosis 23 фев 2009, 23:47

[/quote]
Nich писал(а):А у меня мой Пунтик первый :so_happy:

alyonyx писал(а):Я, конечно, у моего пунты не первая... Зато он у меня пока первый и единственный!!!

+1!

Spec-R писал(а):Ща денег подкоплю, двери точно шумить буду перед тем как акустику нормальную поставить

Я с тобой, достали пустые бумки дверей...
psygnosis
пунтоватый

Сообщение Spec-R 24 фев 2009, 11:32

psygnosis писал(а):Я с тобой, достали пустые бумки дверей...

Вопрос с покупкой мотика ещё не решён, поэтому пока не знаю буду ли сейчас этим заниматся.Но если чё готов подсобить так как небольшой опыт и необходимый инструмент(термофен) имеется.
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Пред.

Вернуться в Курилка