lyalchik писал(а):вэлкам!
а люди здесь делятся на тех, у кого что-то стучит, и тех, кто музыку погромче включает!)))))
Хай) Ну я скорее буду относиться ко вторым

Модераторы: Avanturist, Nich
lyalchik писал(а):вэлкам!
а люди здесь делятся на тех, у кого что-то стучит, и тех, кто музыку погромче включает!)))))
44-й писал(а):Читай форум..неисправности,отзывы....всё вроде видно
Ruslan писал(а):Кстати... сразу не скажите какие больные места есть у неё... чтоб сразу быть готовым!
Альберт писал(а):Ruslan писал(а):Кстати... сразу не скажите какие больные места есть у неё... чтоб сразу быть готовым!
Боьные места по моему мнению это задняя левая дверная ручка и глушитель его все подтягивают, вроде все. Будь готов!
44-й
После каспера больше ничего ставить не буду, мне нравиться да и зря я чтоли 800 рупий заплатил, ладно уж придется мучиться.
Нежалко чорна машина мочалкою з відра мити?Ruslan писал(а):вот такой он когда чистый)
44-й писал(а):Нежалко чорна машина мочалкою з відра мити?Ruslan писал(а):вот такой он когда чистый)
Ruslan писал(а):вот такой он когда чистый)
Кареглазая писал(а):Ruslan писал(а):вот такой он когда чистый)
так вот чем мужчины занимаются в свой праздник???!!!![]()
Добро пожаловать
Ruslan писал(а):у мня в планах кёрОПС купить... кстати никто не знает какой лучше брать и почём они?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0