Привет все пунтоводам! хочу поделиться плохой новостью! 21 января у меня накрылась педаль тормоза! дело было так. утром выехал на работу из отрадного в строгино через центр ленинградку. еду я по "яблочкого" в пробке и не могу понять почему я так резко притормаживает моя машина. раньше такого не было. подумалось что я сегодня не стой ноги встал и поэтому резко торможу. доехал до работы вроде нормально. а вот вечером все и началось. завожу как обычно машину для прогрева, пока в это время чищу снег и протираю стекла. дошел до заднего стекла смотрю горят стоп сигналы не понял сначала. постоял подумал как такое может быть, они загораются когда давиш на тормоз. если они горят значит ктото давит на них. а кто давит если в ней никого нет. подумал, а вдруг электрика борохлит, выключил включил. опять горят. не понял юмара. решил что что то с электроникой и все таки решил ехать домой с аварийкой. а там разберусь. выезжая с работы решил ногой отодвинуть педаль тормоза на себя.а вдруг. и вот она возвращается обратно с какамто звуком в виде хруста. я не понял что это но раз погасли стопы я решил ехять уверенней. доехав до дома через мкад, затормозив сильно педаль на жалась с хрустом и не до конца вернулась обратно. я опять ногой ее возвратил обратно. и так несколько раз. я испугался . поехал в ближайший автосервис по фиатам на березовой. мастер посмотрев и потрогав сказал что там за педалью какая та пластмасса накрылась вот и заедает. потом записался в сервис к дилеру на следующий день в автомире. утром поехав в автомир на диагностику и простояв 2 часа. мастер вынес вердикт. поломка какой то пробки(8) и чашки(9).см рис. сделали заказ и сказали что срок поставки возможен до месяца!
З.Ы. поделитесь у кого это было и почему оно случилось???