Кстати, прикольно, мне нравитсяpsygnosis писал(а):Юрка, не видать ж не рожна, поправил...
Модераторы: Avanturist, Nich
Кстати, прикольно, мне нравитсяpsygnosis писал(а):Юрка, не видать ж не рожна, поправил...
Ну так старую можно и не отдирать Они будут друг друга дополнятьWishMaster писал(а):ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ, вы чего тут устроили?!?!?!
А мне куда старую девать??? Я ее так долго приклеивал, она не одну мойку пережила, вы чего тут надумали, а?
+ старая мне очень нравится, чего велик то изобретать, оставьте старую, измените адрес.
Юра писал(а):мой вариант на прозрачном фоне
44-й писал(а):По размеру: Думается размер 5х18 см будет хорошим....
44-й писал(а):должна клеется с левой стороны
44-й писал(а):Как вот из этого сделать квадрат..с закругленными углами?
Юра писал(а):44-й писал(а):По размеру: Думается размер 5х18 см будет хорошим....
мой вариант 4 на 18, основной параметр это длина (18 см), а ширина уже исходя из пропорций текста наклейки44-й писал(а):должна клеется с левой стороны
с левой стороны в верхнем углу, чтобы дворник ее не цеплял,я думаю она должна клеиться так.44-й писал(а):Как вот из этого сделать квадрат..с закругленными углами?
Dmitry242 нам не хватает, он в больнице лежит оказывается..эх, поскорее бы он выздоровил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0