44-й писал(а):Тундельта так не возмутимо сказал,как-будто уже есть опыт
Ну да, есть опыт. Экслуатациии нормальных авто)))
На них и езжу сейчас)))
44-й писал(а):Тундельта так не возмутимо сказал,как-будто уже есть опыт
44-й писал(а):типа на вторых пунтах противогаз на входе стоит?или хде там противогаз?
tundelta писал(а):44-й писал(а):типа на вторых пунтах противогаз на входе стоит?или хде там противогаз?
У меня помимо второй Пунты машин немало, ога.
44-й писал(а):tundelta писал(а):44-й писал(а):типа на вторых пунтах противогаз на входе стоит?или хде там противогаз?
У меня помимо второй Пунты машин немало, ога.
Т.е. ты хочешь сказать,что ГП НЕ нормальное авто...без противогаза?
Альберт писал(а):Надо было до горлышка самому залить.
44-й писал(а):Надо залить 10 литров и посматреть выбег до первого горения лампы..Потом также снова залить 10 литров и опять....до первой лампы.С фанатичной экономией летом в 7.8 укладывался по Питеру...
PEP писал(а):Компутер показывает расход за поездку 7,1 л/100 км., а залил я 8,5 литра. Получается, что бортовой компутер меня нае...ет на 1,4 литра
.
Это тогда надо рядом с заправкой крутиться чтобы потом сразу залить как только загорится
датчик показывает один уровень, а утром уже чуть меньше?
Spec-R писал(а):PEP писал(а):Компутер показывает расход за поездку 7,1 л/100 км., а залил я 8,5 литра. Получается, что бортовой компутер меня нае...ет на 1,4 литра
.
Ничего удивительного, я тоже это заметил.Бортовик показывает 5 литров на деле получается около 6.Может он не считает когда на холостых тарахтишь?Так как когда стоиш, моментальный расход не показывает.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0