Модераторы: Avanturist, Nich

PEP писал(а):Сегодня утром в районе 9:00 на Проспекте мира около пересечения с ул. Бориса Галушкина рыжый ГП 3D м.ч. за рулем. меня не видел

поворачивал в Красногорск...и вроде бы я его уже видела..
44-й писал(а):Кхе-кхе-кхе....Москвичи...когда встречаться будете?
Пора бы встречу организовать...Пунтов то много....А сходок глобальных мало..На моей памяти пан Тундельта только организовал хорошую встречу....
), перестроилась перед ней - эмоций ноль...Леонид121 писал(а):Молчи
Леонид121 писал(а):Молчи - обидели Тундельта , теперь савсем не показывается , и всем хоть бы хны !!!
как-то сразу не приметил, а потом в зеркало смотрю "Апельсин"(может конечно ещё у кого есть такой?
) Это было около "МВО" на Нижегородской.
Ну хоть раз бы кто нибудь меня догнал бы и попибикал, поморгал бы, я был бы так рад... 
PEP писал(а):На Проспекте Мира в сторону области черный ГП номер 222, 150 регион, я поморгал фарами но был проигнорирован.Ну хоть раз бы кто нибудь меня догнал бы и попибикал, поморгал бы, я был бы так рад...
PEP писал(а):На Проспекте Мира в сторону области черный ГП номер 222, 150 регион, я поморгал фарами но был проигнорирован.Ну хоть раз бы кто нибудь меня догнал бы и попибикал, поморгал бы, я был бы так рад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1